Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 4.07.2025 17:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вибрация движка
СообщениеДобавлено: 24.01.2012 23:30 

Slavyan, ты ошибаешься что я не хочу докапаться до истины, мне машинка оч нравиться и я хочу на ней ездить и я могу выложить долеко не 20$ за решение проблемы, но только решение проблемы, и кста жаль что у Димы не получилась, загнал машину другому, т.к. оч нужна была, искали везде, но увы(( так что я понимаю тя как человека который ищет проблемы но и ты меня пойми как хозяина авто, а нагаворить мне можно много так как много го по машинам не знаю...

СообщениеДобавлено: 25.01.2012 1:08 

JluH4 писал(а):
Slavyan, ты ошибаешься что я не хочу докапаться до истины, мне машинка оч нравиться и я хочу на ней ездить и я могу выложить долеко не 20$ за решение проблемы, но только решение проблемы, и кста жаль что у Димы не получилась, загнал машину другому, т.к. оч нужна была, искали везде, но увы(( так что я понимаю тя как человека который ищет проблемы но и ты меня пойми как хозяина авто, а нагаворить мне можно много так как много го по машинам не знаю...

Давай сделаем так, я сейчас загружен, по самое не хачу, к середине февраля, должен разгребтись, подьедъ как нить, поговорим, посмотрим, расскажешь что делалось и т.д., а там бум посмотреть, уж очень самому интересно.

Renault

СообщениеДобавлено: 25.01.2012 12:15 
хирург рено клуба

Slavyan писал(а):

JluH4, если не найдешь кто возьмется, то могу взяться, но будь готов что это может встать в копеечку.

А если копеечка не поможет?

СообщениеДобавлено: 25.01.2012 12:26 

Smalenski писал(а):
Slavyan писал(а):

JluH4, если не найдешь кто возьмется, то могу взяться, но будь готов что это может встать в копеечку.

А если копеечка не поможет?

Поможет

Renault

СообщениеДобавлено: 9.04.2012 19:26 

у меня такая же беда: идет вибрация на холостых, заметная вибрация на руле и "ручке" КПП... у самого это первая машина, по этому особо не силен... знакомый сказал что подушки в норме, как это можно определить??? кстати движка 1,9 dti... заранее спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 10:00 
Renault-клуб

Slavyan писал(а):
Jacky писал(а):
JluH4 писал(а):
много кто смотрел и все удивлялись, но говорили что ее у меня нет..

Смотреть и говорить х....ню могут многие, специалист должен посмотреть и сказать!

Джеки, возьмешься за такой мотор???? Есть с такой проблемой машина, но если вдруг скажешь что нужно менять ту или иную деталь(к примеру - сцепление+маховик), а проблема не уйдет, ты готов положить свои бабки, как этого хочет JluH4???? или разобрать мотор, собрать, а проблема останется!!!!!

Так сможешь посмотреть и сказать что болит???

Могу взять и найти проблему. Если возьму, то найду в чем дело. Это всего лишь вопрос времени.
Может неделю буду искать и может две. Что я буду разбирать и собирать - это мои проблемы.
Решаю проблему - значит можно будет говорить о чем то, не решаю проблему - никаких денег не брать само собой.
Всем нужен РЕЗУЛЬТАТ! Либо диагноз. Нужен ответ - в чем причина. И если нашел в чем дело и можешь это гарантировать, то тогда можно и говорить о деньгах.
Так оно более правильно. но есть некоторые но...менталитет нашего народа...отдавать деньги ни за что, пусть по мелочи, но много в итоге, а за реальный результат платить не готовы, говорят: дорого за такую мелочь! А что никто найти не мог, кучу денег отдал ни за что до этого....

ПежоПланет-2000

СообщениеДобавлено: 24.04.2012 17:43 

РЕНО Лагуна 2.2 цди.Вибрация на холостых,грм менял,подушки менял,помпу менял,форсунки при подключении к компу показывают нормальну работу . Вибрация больше с водительской стороны -при открытых дверях водительскую колбасит ,посажирскую нет.Мужет у кого было чтото похожее :?:

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]