Slavyan писал(а):
Jacky писал(а):
JluH4 писал(а):
много кто смотрел и все удивлялись, но говорили что ее у меня нет..
Смотреть и говорить х....ню могут многие, специалист должен посмотреть и сказать!
Джеки, возьмешься за такой мотор???? Есть с такой проблемой машина, но если вдруг скажешь что нужно менять ту или иную деталь(к примеру - сцепление+маховик), а проблема не уйдет, ты готов положить свои бабки, как этого хочет
JluH4???? или разобрать мотор, собрать, а проблема останется!!!!!
Так сможешь посмотреть и сказать что болит???JluH4, если не найдешь кто возьмется, то могу взяться, но будь готов что это может встать в копеечку.
Могу взять и найти проблему. Если возьму, то найду в чем дело. Это всего лишь вопрос времени.
Может неделю буду искать и может две. Что я буду разбирать и собирать - это мои проблемы.
Решаю проблему - значит можно будет говорить о чем то, не решаю проблему - никаких денег не брать само собой.
Всем нужен РЕЗУЛЬТАТ! Либо диагноз. Нужен ответ - в чем причина. И если нашел в чем дело и можешь это гарантировать, то тогда можно и говорить о деньгах.
Так оно более правильно. но есть некоторые но...менталитет нашего народа...отдавать деньги ни за что, пусть по мелочи, но много в итоге, а за реальный результат платить не готовы, говорят: дорого за такую мелочь! А что никто найти не мог, кучу денег отдал ни за что до этого....