Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 24.07.2025 2:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.08.2003 17:46 

У разных банков - разные условия и по процентам и по срокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2005 23:01 
Сергей Прохоров
:xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2005 7:52 
Леонид
несколько устарели сведения "про коммерцию и госструктуры"... руководители госструктур совершенно не бояться показывать большие з/п (для этого есть тарифные сетки, коэффициенты и разряды) совершенно спокойно показываются з/п в миллион и более... (им как раз-таки они нужны для покупки в кредит товаров, квартир и т.д.) В банках, на сколько мне известно СПОКОЙНО показывают з/п у простых "специалистов" от 500 тыс.
З/п у министров в совмине тебя думаю совсем "расстроят" "официально" белорусский президент огласил з/п министров 800-1000 долл... ОФИЦИАЛЬНО и без "всяческих" надбавок и "премий"... "не официально говорят" еще больше... надо же государству показать "среднюю" з/п в "200 долл"... а "комерсанты" у тебя действительно "отнимают" если показывают "по ведомости" 200 тыс. + "в конверте" 200 долл. бизнес, который "устоялся" и работает "на рынке респеблики Н-лет" вполне МОЖЕТ себе это позволить, этого не хотят ПОЗВОЛИТЬ руководители этого бизнеса (им все "мало") и я вас прошу не "рассказывать" про "налоговое бремя", все это ДАВНО и прочно лежит В ЦЕНЕ (и твоя официальная з/п тоже).
Если посмотреть какие цены в Минске становиться совершенно понятно, что даже на "официальные" тыс. ~ 400 прожить очень трудно, а темпы роста покупок в кредит машин и квартир говорят, что МНОГО людей получают официально и тоже "МНОГО"...
это все я писал не для того "чтобы посчитать чужие деньги", это то как я вижу з/п из госструктуры, где з/п платят нерегулярно и мало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2005 8:52 
коммерческий директор с з/п <800 000 - повод при проверке искать "серые" и "черные" схемы...
800 000 / 25 500 = 31,4 базовые величины... это вы называете много?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.07.2005 9:21 
Renault-клуб

Если я правильно понимаю, через лет этак пять новая машина потеряет в цене весьма прилично, а стоит ли хваленая гарантия того. Живой пример: купил у меня знакомый новую Mazda-3, поездил год в Россию, убил подвеску, в результате по гарантии он получил только бесплатный ремонт, запчасти и диагностика за его счет... Может с французами и не так, но как мне кажется, филантропов у нас нет :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.07.2005 9:51 
Renault-клуб

Вот расскажу вам как мы с женой кредит брали для покупки нашей 19шки, у моей жены ЗП 800тр - из этого банк счетает сколько может выдать, и так....

Покупка а/м в кредит (Беларусбанк).

1. Если человек пригоняет а/м то он должен поставить его на учет и получить номера.

2. Вы находите 2х поручителей у которых зарплата не ниже чем у вас, иначе сумму кредитования будут считать по самой наименьшей з/п.

3. Приходите в банк, уточняете какую максимальную сумму он вам может покрыть отталкиваясь от низшей з/п.

4. В банке получаете бланк (справку о доходах) и заполняете у бухгалтера со всеми печатями и подписями, поручители так же делают эту процедуру, + открываете продавцу счет.

5. Едете с владельцем а/м к нотариусу и составляете договор купли-продажи + копию в банк а/м (~70уе).

6. Едете в банк, заполняете бланк заявления на кредит.

7. В банке вас отправят в службу безопасности для проверки всех документов, тех. паспорта, справок по з/п и тп.

В моем случае было: - отправлено на переоформление одна из справок т.к. поручителем являлся шеф организации, по штатному расписанию у него нет зама и надо было сделать дописку в справке об этом.

- компостирование мозгов службы без-ти моей жене (на нее кредит оформлялся) чёт типа: "а может вас муж обмануть хочет"

- и опять служба без-ти "а эта машина столько не стоит мы по автобизнесу смотрели" - в связи с чем пришлось а/м гнать на оценку (20уе) и принести потом эту справку в банк

8. Сдача всех документов +24тр и ожидание ~2е недели.

9. Получение кредита и машины, если вы не заказывали деньги на получение со счета продавца то при съеме с вас снимут 3 процента.

10. Для переоформления а/м вам понадобятся оба договора (ваша копия и продавца), первый уходит на снятие с учета и получение транзитов, второй при постановке на учет.

11. Приехать в банк с новым тех.паспортом и показать его в течении 10и дней с момента выплаты банком кредита. В тех. паспорте пишется запись о том, что машина по договору без права продажи и комм. деятельности.

мы брали еще в ноябре 2004 года, под 9% - 3750 уе так сказать - успели :wink: сейчас на сколько я знаю 14%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.07.2005 9:52 
Renault-клуб

да и еще, кредит больше 3000уе выдается на 5 лет, меньше - на 3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2005 12:04 
Renault-клуб

:cry:
ААААААА!!!!
У меня истерика и беда.
Гарантия на новые Рено всего 1 год.
Вот и что сейчас делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2005 12:08 

Ситроён даёт 3 года или 100 000 км пробега

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2005 12:17 
Renault-клуб

Леонид писал(а):
Ситроён даёт 3 года или 100 000 км пробега
В том то и дело :cry:
Но Рено единственный производитель, который ставит старые дизельные атмосферники.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]