Ну а пока я не доехал до сервиса, новые подробности

Ляпать начало уже не только в повороте - просто по прямой на неровностях. Ляпанье всё ощутимее, с металлическим подзваниванием.
НО! Самое интересное впереди

Ехал вечером к другу - в пути пожалел что взял машину... Еду и мне её жалко

Приходилось делать музыку погромче, чтобы не слышать звук. В разговоре с другом пожаловался ему, решили вечером прокатиться на ней чтобы он послушал. Вышли, температура на улице опустилась до +15. Едем. Ни звука! Ни одного!!! Мистика? В итога один раз стукнуло, но не сильно, и на крупной неровности... Т.е. получается пока было тепло, ляпало сильнее...
Я в полной растерянности.
Звук - да, слева. Причём вроде где-то из-под капота. Немного отдаёт в руль.
Ещё такой вопрос... В истории в начале поста писал, что проблема появилась после замены втулок стаба. Когда меняли, подрамник не снимали, а просто отжали крепления, т.е. мотор остался "всиеть" на подушках. А вот могли они таким ремонтом её (их) убить? Т.е. нагрузка по идее увеличилась - могла гидроподушка дать течь? Пытались сегодня пощупать - если щупали там, то вроде всё сухо.
Хоспдя, что ж это такое ляпает? Надоело до чёртиков... Сегодня попытаюсь ещё заехать к официалам, описать проблему - может чего подскажут...