Sergei-67 писал(а):
После теста комп выдал что-то вроде 6t---Ph где можно посмотреть что это значит?
Во втором сафране первых два символа что-то типа "not used", т.е. не обращай внимания на них.
Цитата:
......the letters "b" and "t"are not used (take no notice of whether or not they illuminate).

Остальные символы означают следующее:
P - ошибка по давлению масла;
h - ошибка по уровню масла.
Не это ли стало причиной кончины двигла?)) ...... странное совпадение.
Sergei-67 писал(а):
Загудел передний ступичный подшипник, нашел, но цена пугает...
А что-нить получше купить, что бы гарантировано работал в суровых зимних услових вариантов нет?
Стойка стабилизатора Sfec отработала очень хорошо, подшипники Sfec не покупал.
Людок писал(а):
+ 100500. У моей старушки-аудюшки 86 г.в. от рождества Христова столько проблем не было.
Да и бывший сарафан не требовал столько пуговиц разного калибра. Мот проще продать? Или жалко?
Ага. Милка, видел я все пуговицы разноколиберные от твоих машин. Об что не споткнешься в гараже, то сломанная "пуговица" от сафрана или авди

Все машины ломаются, даже Т-25))
Не мне тебе рассказывать, но я тоже много чего ремонтировал на предыдущем сафране, тоже слышал отзывы о своей машине, подобные твоим с Тимоном, но мне было пофигу, мне она нравилась и я продолжал ремонтировать и ездить на ней. Да и тебе кстати тоже она нравилась

. Ах да, и ушла машинка от меня красиво, наверно в благодарность за такое отношение к ней.