Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 8.07.2025 18:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 5.07.2012 10:15 

проверь сам шланг. может где трещины есть. и ещё проверь шланг к вакуумному усилителю тормозов. а именно сам пластиковый патрубок наверняка там трещины. вот и подсасывает воздух.
а по поводу цепь или ремень, посмотри на движок со стороны ремня генератра. если цепь , то там просто плоская крышка на болтах. а лучше сфоткай двигун и выкинь сюда тебе всё и разъяснят.

СообщениеДобавлено: 5.07.2012 13:22 

УУУРРРААААА!!!!! Наконец-то проблема решилась!!! :P :krugom: :golova2:

Поехал сегодня утром на сервис Бош, который возле авторынка "Малиновка". Через часа полтора-два компьютерной диагностики и лазаний под капотом была найдена причина - не поверите, это был бегунок :crazy: Вообще бегунок стоял новый. Старый бегунок несколько дней назад я снял и поехал с образцом на Шате-М в Привольный, где по данному образцу "профессиональные" продавцы подобрали мне новый. С виду внешне они вроде одинаковые были, и естественно я не придал этому никакого значения и втюхал новый бегунок вместо старого. Понятно, что никакого результата это не дало. А сегодня выяснилось, что новый бегунок на милиметры выше, чем должен быть, и из-за этого он не правильно крутился и искра была "куда хочу - туда и лечу". Ну а из-за искры и все вытекающие "симптомы": отсутствие тяги, мощности и плавающие обороты.

Отдельное спасибо Диме RenaultClub , работнику этого Бош-сервиса - очень толковый парень :xlopat: Дополнительно померял компрессию: во всех четырех цилиндрах было 11-12 (я аж сам удивился), проверил все датчики - все рабочие, кроме лямбды (заменил на новую Bosh, так как старую китайскую "прострелило"), и мозги тоже проверил - в норме. По компьютеру кстати не было ни одной ошибки! :) И расценки и них гуманные. Так что рекомендую данный сервис - ребята реально знают свою работу.

СообщениеДобавлено: 5.07.2012 13:25 

U-824 писал(а):
проверь сам шланг. может где трещины есть. и ещё проверь шланг к вакуумному усилителю тормозов. а именно сам пластиковый патрубок наверняка там трещины. вот и подсасывает воздух.
а по поводу цепь или ремень, посмотри на движок со стороны ремня генератра. если цепь , то там просто плоская крышка на болтах. а лучше сфоткай двигун и выкинь сюда тебе всё и разъяснят.

Все шланги проверил - все целые, воздух нигде не подсасывает.
Двигатель сегодня сфоткаю и выкину. На сервисе сказали, что у меня вроде как и не цепь и не ремень, а какие-то валы (вроде так они их назвали).

СообщениеДобавлено: 5.07.2012 14:12 

Сфоткать двигатель не получилось (батарейки сели), но про ГРМ узнал - шестерни стоят.

СообщениеДобавлено: 5.07.2012 14:28 

Vladimirp62 писал(а):
dimka_bmw писал(а):
Понимаю, что вопрос глупый, но все-таки: в моем двигателе цепь стоит или ремень ГРМ?

Всетаки разберитесь что у Вас за двигатель - на шильдике почитайте или по картинкм сравните.
Есть еще двигатели E серии - привод ГРМ ремнем.

Табличка на двигателе C3JC7/10.

СообщениеДобавлено: 5.07.2012 14:39 

ShiphT писал(а):
А катализатор у тебя из глушака выбит?

Нет, катализатор на месте стоит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]