в общем разобрал я его, все закорело, почистил, продул, промыл, хотел поменять манжеты и колечко уплотнительное, но как оказалось таких **** где найдешь (во всяком случае у нас в Могилеве) как и б\ушных колдунов на разборке (объездил и обзвонил всех и вся), в итоге все было собрано назад, прокачано. На эстакаде проверял, поддомкратил колесо заднее-жена жмет на тормоз-я все рано вручную прокручиваю колесо-лезу под машину-жена жмет на тормоз-лапка колдуна поднимается-отпускает педаль-лапка опускается, ход штока где-то сантиметра 1-1.5 см (раньше , до переборки он вообще чуть ходил, пару мм всего). Поехал прокатится, при торможении машина один **ен клюет носом (перед на юз, зад поднимается, передние торм диски как огонь (яйца жарить можно) т.е. зад один **** не тормозит). Так вот вопрос, для максимального тормозного усилия на задних колесах лапка колдуна должна быть максимально поднята или же наоборот опущена? Может кто может замерить расстояние от конца тяги до регулировочной гайки? Или может кто из Могилевских может показать мне свой колдун, я б подъехал посмотрел воочию, как он **ка работает, т.к. у меня уже нервы не выдерживают, два дня секуса а толку ноль, только спину застудил, вчера ходить не мог, не согнутся не разогнутся, как дед старый...
_________________ Рено Лагуна 1 96 г , 2.0i 8 кл., хетч. сине-зеленый 3023 АМ-6
|