Всем привет!
Ребята, подскажите, у кого AD4, кто сам менял масло в коробке или бдительно следил за заменой..
Проблема в том, что я не могу точно выяснить сколь литров масла необходимо заливать в коробку, если поддон не снимался ?? По инструкции - 3,5 л. Но народ говорит, что заливали 4,5 л масла ...
Основание, чтоб не доверять инструкции веское - там не верно указано контрольное отверстие (мол масло замерять необходимо, открутив заливной болт в картере главной передачи, а это совсем другое место).
Поразмыслив и посмотрев иллюстрацию с обозначениями попробовали замерять, открутив пробку под четырёхгранный ключ, как сказано в инструкции, но получилось так, что стекало не по чуть-чуть, как инструкции, а полилось очень быстро ...
В общем кто сталкивался, разъясните пожалуйста ...
Инструкция была скачена из этой ветки:
viewtopic.php?f=27&t=13741" rel="nofollow" rel="nofollow" rel="nofollow
у меня тоже такая ситуация - при откручивании контрольной пробки с квадратным гнездом из нее за 3 секунды вылилось больше двух стаканов, что никак не согласуется с нотами : "сливайте 20 секунд излишки масла около 100 мл (1 стакан)"
" rel="nofollow второй день висит мой аналогичный вопрос - пока никто из спецов не ответил