Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 21.06.2025 11:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 1.02.2013 15:49 

Если менять подвесные, то есть смысл переделать кардан под разборный. В Минске полно контор, которые этим занимаются,сам узнавал - предлагают сразу готовый отбалансированный кардан с подвесными SKF. Правда цена вопроса - 5500000 белорусских.

СообщениеДобавлено: 3.02.2013 9:57 

rx4 писал(а):
Если менять подвесные, то есть смысл переделать кардан под разборный. В Минске полно контор, которые этим занимаются,сам узнавал - предлагают сразу готовый отбалансированный кардан с подвесными SKF. Правда цена вопроса - 5500000 белорусских.

похоже, увы, это один из более приемлимых, но не дешевых способов( самый дешевый --снять кардан, но тогда мы получаем......просто высокий сценик, правда, каждому свое), был опыт переделки кардана,не на сценике, но после нее забыл о проблеме,да и не находил инфы по замене подвесных на рексах, только переделка.

СообщениеДобавлено: 3.02.2013 11:14 

zaval, а спросите у них ---http://www.kvs.belhost.by/index.html

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 0:55 

Всем привет, помогите разобраться с вопросом. Есть ли в "рексах" постоянный полный привод "full time 4wd"??Продал своего меган-сценика,рассматриваю вариант приобретения RX4,наткнулся в описании одного из предложений на вот этот самый постоянный привод,какие минусы плюсы?кто что знает,заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 14.02.2013 17:07 

rednox писал(а):
Всем привет, помогите разобраться с вопросом. Есть ли в "рексах" постоянный полный привод "full time 4wd"??Продал своего меган-сценика,рассматриваю вариант приобретения RX4,наткнулся в описании одного из предложений на вот этот самый постоянный привод,какие минусы плюсы?кто что знает,заранее спасибо.

У Рекса задний мост включается через вискомуфту(в нете много инфы про нее), в обычном режиме 95% --передний и только при пробуксовке передних момент передается и на задние --поройте нет --- там и про рексов достаточно общей информации.

СообщениеДобавлено: 15.02.2013 14:03 

Спасибо за попытку ответа.Но из него я понял только,что Вы невнимательно прочли вопрос и что не знаете что такое постоянны полный привод.

Опять же повторюсь, в большей массе всех RX4 подкл.полн ривод, но я наткнулся на авто на котором родная эмблема и заверения хозяина что там ПОСТОЯННЫЙ полный привод "Full Time 4WD" пер.англ. Все время полн.привод.

Расскажу что сам смог найти в сети, для всеобщей аудитории,как советовал мне уважаемый ORM - Постоянный привод встречается,но с правым рулем,пару обЪявлений о продаже я нашел на японских сайтах. Но что это и как себя ведет и тем более что оно делает на европейской машине(продавец говорит что машина из Франции),вот и прошу разяснить может кто знает??

СообщениеДобавлено: 15.02.2013 18:20 

rednox писал(а):

походу я его сегодня купил. Надо с кем нить встретиться затестить как подключается полный привод. Во время тестового заезда, я никакого толчка, как при подключении задка - не почувствовал, тупо греб 4мя колесами. Плюс разгон какой то не слишком унылый кажется. Вообщем может кому интересно, можем как нить пересечься в начале недели следующей

СообщениеДобавлено: 15.02.2013 18:23 

Похоже что я его купил, с этой надписью. На пробном заезде не почувствовал никаких толчков или ударов какие бывают при подключении задней оси. Но я на РХ4 раньше ни разу не ездил. Можем с кем нить встретиться потестить

СообщениеДобавлено: 16.02.2013 16:00 

Кто нибудь знает что такое постоянный полный привод(Full Time 4WD) на рыксах?

СообщениеДобавлено: 18.02.2013 9:30 

rednox писал(а):

не морочь голову людям...я не видел рэксов с постоянным полным приводом, хотя, если хочешь убедиться в его наличии - глянь под машину, если кардан входит в редуктор заднего моста без "виски", то я тогда ошибаюсь

PS по своему опыту скажу, при покупке рэкса, или иного полноприводного зверя с виской СМОТРИТЕ под машину, был случай при осмотре рэкса перед покупкой и едет хорошо, и лащён весь, и шильдачек "все родные" по словам хозяина, а вот под машину глянули, виски с карданом нет )))

СообщениеДобавлено: 18.02.2013 9:46 

rednox писал(а):

Согласен с zaval -вы, батенька, морочите и себе и людям голову, вам было сказано очень доступно и попроще как осуществляется привод задних колес у Рексов, и , если, вы нашли схему КПП этой машины и имея представления о FWD, то вопрос об этом отпал бы сам сабой. Вы слишком верите объявлениям и безграмотным продавцам.

СообщениеДобавлено: 18.02.2013 9:49 

kora64 писал(а):
Вообщем может кому интересно, можем как нить пересечься в начале недели следующей

Ты напиши откуда сам вообще ,а то так можно к примеру встречаться на ул.Кирова я в Витебске, а ты в Минске ))

СообщениеДобавлено: 18.02.2013 9:54 

Zaval писал(а):
kora64 писал(а):
Вообщем может кому интересно, можем как нить пересечься в начале недели следующей

Ты напиши откуда сам вообще ,а то так можно к примеру встречаться на ул.Кирова я в Витебске, а ты в Минске ))

Не я в Минске)

СообщениеДобавлено: 18.02.2013 23:38 

Сфоткал сегодня на сервисе днище. Скажите плиз, это кардан уже переделанный или все у меня еще впереди?

Фото кардана от Вискомуфты в сторону коробки - виден первый подвесной подшипник
Изображение

Фото кардана - конец средней части - второй подвесной подшипник и до коробки
Изображение

Фото вискомуфты:
Изображение

У всех ли так выглядит кардан? и Вискомуфта? или это уже заменили?

СообщениеДобавлено: 19.02.2013 10:25 

[quote="kora64"]Сфоткал сегодня на сервисе днище. Скажите плиз, это кардан уже переделанный или все у меня еще впереди?

Да, у меня такая же картинка, видать, стоит родное, проверили люфты в крестовинах и состояние резиновой муфты, состояние промопор?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]