Zaval писал(а):
rednox писал(а):
Кто нибудь знает что такое постоянный полный привод(Full Time 4WD) на рыксах?
не морочь голову людям...я не видел рэксов с постоянным полным приводом, хотя, если хочешь убедиться в его наличии - глянь под машину, если кардан входит в редуктор заднего моста без "виски", то я тогда ошибаюсь
PS по своему опыту скажу, при покупке рэкса, или иного полноприводного зверя с виской СМОТРИТЕ под машину, был случай при осмотре рэкса перед покупкой и едет хорошо, и лащён весь, и шильдачек "все родные" по словам хозяина, а вот под машину глянули, виски с карданом нет )))
ORM писал(а):
rednox писал(а):
Кто нибудь знает что такое постоянный полный привод(Full Time 4WD) на рыксах?
Согласен с zaval -вы, батенька, морочите и себе и людям голову, вам было сказано очень доступно и попроще как осуществляется привод задних колес у Рексов, и , если, вы нашли схему КПП этой машины и имея представления о FWD, то вопрос об этом отпал бы сам сабой. Вы слишком верите объявлениям и безграмотным продавцам.
Без обид,главное что вопрос раскрыт)
Коra64 Поздравляю,ты оказался более решительный чем я)Как полет??
Сегодня смотрел еще одного зверя 2003 год!!http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4169577
На вид как новый)пару мал нюансов.Проехал я на нем(покочкам правда) - это во всех рексах как на пароходе ушатывает??!!Вышел аж качало...Но не суть есть вопрос?? Слева от руля вниз на панели кнопка(там где рядом корректор и яркость подсветки вроде) прямоугольная с лампочкой,на ней нарисован зад машинки и следы заноса,что это?
Можно ли проверить оригинальность пробега?
Руль перешит как глянуть есть ли подушки?
Какой расход у бенз рексов?
Спасибо.