Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 16.06.2025 0:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пропала искра
СообщениеДобавлено: 6.05.2013 23:39 

здравствуйте!!!У меня reno safran 1995 г.в.107 л.с.2.2i.Попробую доступно описать свою проблему..... однажды утром у меня не завелась машина,стартер маслает а эфекта ноль!дернул с толкача.....завелась!И после этого буквально пол дня заводилась без проблем!в конце дня когда машина постояла столкнулся опять с такой же проблемой,с толкача завел и добрался домой!на следующее утро со стартера не заводилась, опять с толкача завел - возникла проблема с холостыми,но после прогрева стала работать ровно и заводиться(некоторое время)со стартера!Почитал на форумах,послушал советы людей и начал проверять все так как советовали!зачистил все контакты на различных фишках....потом снял датчик импульсов(коленчатого вала) почистил(он в принципе был чист). После снял крышку трамплера почистил и там,все вроде было в норме!Так как свечи не было под рукой,сразу искру не проверил,но дошла очередь и до этого!оказалось что нет искры как на свечи так и нет подачи на центральный провод трамплера от катушки зажигания (бабина,motorolla).После посоветовали посмотреть контактную группу (от замка заж.)надрезал снизу провода пробовал перемыкать и заводить не ключом,потом пробовал на прямую стартером заводить эфекта тоже ни какого маслает а не заводиться!Прозвонили катушку вроде поступаетк ней "+",вот и я в огромном замешательстве !!!!!!!!Если с бабиной или катушкой проблемы ,то почему машина с толкача заводиться и работает ровно не троит и т.д.?????? Да и когда прогреется, заводиться нормально не которое время??? Датчик коленвала ,как мне сказали если не исправен то и с толкача не завел бы??????К стати топливный насос качает нормально топливо поступает!!!Посоветовали прозванивать весь жгут от мозгов к стартеру,и т.д.но как бы думаю это уже в последнюю очередь!К стати делал диагностику.....что то у них там не показало или не нашло???короче такие спецы походу!Может кто поможет дельным советам,буду очень благодарен!две недели сам ковыряю не могу толку добиться!А хорошего автоэлектрика рядом как то и нет!В могилеве спрашивал людей так они браться не хотят почему то??всем спасибо за внимание!да еще иммо нет!

СообщениеДобавлено: 9.05.2013 21:56 

попробуй убрать подальше провода от стартера которые идут на датчик моховика там жгут , и плюсовой провод убери подальше от жгута вместе с проводкой который идет на стартер ....... если не получится пиши ..... у меня тоже на холодную не заводилась авто а как прогреется нормуль так что подальше проводку от стартера он глушит импульс от датчика моховика ..... у новых китайских стартеров тоже такая беда бывает . пиши

СообщениеДобавлено: 10.05.2013 17:52 

Stieo писал(а):
попробуй убрать подальше провода от стартера которые идут на датчик моховика там жгут , и плюсовой провод убери подальше от жгута вместе с проводкой который идет на стартер ....... если не получится пиши ..... у меня тоже на холодную не заводилась авто а как прогреется нормуль так что подальше проводку от стартера он глушит импульс от датчика моховика ..... у новых китайских стартеров тоже такая беда бывает . пиши

Провода не смотрел,прозвонил тестером датчик коленвала.........не было сопротивления!(хотя на сколько я знаю не должна она была заводиться с толкача если датчик не работает),короче попросил у соседа датчик с reno 19(они одинаковые).И урааа)) завелась родненькая)короче датчик как то на половину работал(машина работала с толкача,а со стартера не было искры))))спс. за помощь)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]