Пришло время выяснить, что же в моторе цокает (мягко сказано) гидрокопменсаторы или форсунки, моторист послушав сказал что стучат форсунки причём все

, последние сомнения развеялись после того когда я решил "пощупать" форсунки, ощущения такие как будто это не форсунки а отбойные молотки. Озадачивает меня и тот факт как отсутствие динамики, машина вяло разгоняется на низах но после 3000 т.об вылетает из под себя, не ровный холостой ход и показания лямды на хх сильно плавают.
Решил заменить все форсунки, мыть думаю нет смысла уже, но когда узнал цену 110-130уе за штуку желание ставить оригинал отпало. Погуглив инет (у меня установлены SIEMENS DEKA 854714) попал на
форум, где Matvej пише о замене на ГАЗелевские форсы Siemens Deka ZMZ 6354 при цене 25уе. Моя форсунка (такие форсунки стоят и на других моторах сафранов) имеет такие характеристики: сопротивление 14,6 Ohms производительность 196 cc/min

газелевские ZMZ 6354 информация разноречивая , но среднее значение: 194 куб.см\мин и сопротивление около 15 Ом
saabclub т.е. примерно одно и тоже. Вот еще
тут шла активная дискуссия по этому поводу.
Кто что может сказать, добавить, может кто уже давно ездит на таких форсунках?