о,
Nitrat3000 - спасибо большое! прикол в том, что у меня педаль тормоза как-то интересно выгнута, и это точно не дело чих-то рук, это с завода! и уверен, что у всех так на Safrane II, а у первой фазы она прямая.
Мне зачем это надо: педаль газа переломилась в месте изгиба, там где пластик, от усталости (я это место на фото стрелочкой обозначил, на нем оно правда ковриком резиновым закрыто);

так вот, думал сделать, слегка потянул на себя основание металлическое, на котором пластиковая педаль сидит, а оно всё рассыпалось нафиг, от того, что сгнило

(металлическое основание, на котором эта педаль надета была). Радует то, что место на днище, куда это основание приклёпано, имеет идеально девственный вид.

(хоть что-то радует).
К чему я веду весь этот эпиграф: переделывая педаль на навесной вариант (такая конструкция мне, кстати более импонирует

) меня преследует чувство противоречия: я о том, что как не делай, педаль тормоза подозрительно близко возле педали газа, в частности, из-за этой формы выгнутости небольшой, вот и хочу увидеть всё в реальном виде, что бы сомнения ушли, и душа успокоилась