Jacky писал(а):
Какого х е р а голову подымать, если компрессия в норме, глупости полные! Если конечно денег некуда девать, то вперед!
Свечи, провода, крышку поменяй для начала.
Спасибо! Завтра поставлю крышку бегунок - отпишусь!
nik73 писал(а):
Alex Post писал(а):
seniazzz писал(а):
Меня пугали, говорили что с клапанами проблема... выпускным. Или закидывает маслом свечку...
Кстати да... поднять клапанную крышку и потыкать щупами совсем не сложно и не дорого.... Вдруг правда зазор "ушел" и клапан не закрывается?
Если клапан не закрывается, то компрессия показала бы, а вот если не открывается, то другое дело и вскоре надо ждать, что прогорит.
Может просто колпачку кердык пришел? Поэтому свечу и закидывает. После замены проводов, крышки, замера зазора я бы с этого и начал.
У автора темы угар масла присутствует?
Угар присутствует, но из-за того что менял прокладку под крышкой и пережал немного - она пустила трещину... теперь масло сочится постоянно - поэтому запашок есть , да и бензином горелым пованивает в салоне если хорошо по газовать.
А вообще установка этой прокладки - отдельная история... раз 5 пережимал... то вылезет, то внутрь зажует... пока бензином не обезжирил. Брал самую дешевую.
Еще подскажите: в нижней части корпуса воздушного фильтра выходит или входит еще один патрубок, как из фольги... куда он идет и насколько важно его наличие? Т.к. он у меня оборван...
П.С. сегодня сделал комп диагностику - все датчики работают исправно!