Jacky писал(а):
Ждем отчет

Отчёт. Вобщем попал я ребята не хило, а всё из за спешки. Короче попорядку... Повесили на подьёмник, приговорили втулки стабилизатора, обе рулевых тяги и два наконечника. Левый шрус я сам настоял поменять, бо хрустел на повороте, хотя наощупь не заметили, что ему хана. Сзади приговорили сайленты и левый ступичный. Зад решил пока не делать. Ну и все ремни решил поменять с роликами и помпой. По запчастям решили наконечники и тяги кетай, на остальном решили не экономить. В процессе ремонта пришлось еще менять внутренний пыльник на шрусе, со стороны коробки, там ещё подшипник поменяли, оттуда у меня коробка сопливила. Ну и подушка двигателя со стороны грм развалилась, поменяли. Антифриз тоже поменяли. Ну и самое интересное- за всё- 740 баксафф. Завтра поеду на Одоевского покупать колёса на перед, бо на выжраной резине я думаю нету смысла на развал ехать. Может кто подскажет где развал поближе к Одоевского, либо Серебрянка, Чижовка? Да ещё завтра на рынок поеду за проводами и свечами. Посоветуйте, какие лучше брать? Машинка 2.0v8 1998г. Ну и фильтр воздушный и салонный тоже не знаю какой брать. Вобщем по косякам пока остался зад, в моторе гидрокомпенсаторы ляпают шо дизель. Сами холостые как с пропусками зажигания., заводится с полтыка., тянет тоже шо дурная, а холостые никакие. Выхлоп гдето спереди сечёт, пока не нашёл где. Ну и коробка по штоку переключения сопливит. Сцепление жестковатое, да и скрипит. Вобщем купил себе конструктор.