Была Лагуна 95 года 2.2 дизель без турбины. Мотор надежный, но слабоват в динамике по сравнению 2.2 турбо. Слишком его замудрили французы с точки зрения доступа, например, чтобы свечи накала поменять, надо снимать впускной коллектор. Но если все в порядке, просто ездишь, заводится в любой мороз с некоторй задержкой после поворота ключа, фильтр подогревается электро. А подергивания могут быть на холодную из-за подсоса воздуха через уплотнения или обратки, также если топливный фильтр забит, или воздушный. Попробуй не трогаясь прогреть машину минут 15 и потом ехать. Может буксовать сцепление, машина то не новая, в лучшем случае 200 уже есть, а то и больше, моторы у них миллионники при грамотном обслуживании. Если заводится с пол-ключа и работает ровно на холостых, то лучше никакой дряни не заливать, может подклинить форсунки и насос, грязью, смытой присадкой. Я сейчас в свое Рено заливаю Кастрол ТДА-присадка в дизтопливо, очистка и смазка системы, плюс зимой до -26 градусов нормальное топливо.
А в общем, если правильно выбрать дизель,и постараться не попасть на перегретый или с пробитой прокладкой, машина очень хорошая, комфортная, надежная, экономичная, единственно пока дороговато стоит в закупке. И главное в эксплуатации не лезть в настройки топливного насоса, заправляться на нормальной заправке (я только на Лукойле, Брилевская), не лить всякой дряни в масло (типа Хадо и т.д), масло желательно полусинтетику (летом) или синтетику (зимой), я заливаю BP Visco5000 зимой и 3000 летом. Расход у Лагуны был 8 литров по городу, 6 трасса при скорости 120. По мотору вообще вопросов не было, в любой мороз с пол-тыка, подвеску надо смотреть и морда очень низко висит, желательно сразу снять резиновую губу с нижней кромки бампера и поставить защиту картера железную.
|