Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 23.06.2025 2:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.02.2004 14:17 
Renault-клуб

S40 писал(а):
А вот ксеном меня слепит. Особенно когда ночью по трассе едешь, а тебя кто-нибудь с ксеноном догоняет. Причем с ближним светом, а не с дальним. Режет глаза. Очень резкий свет.
Меня тоже вроде слепит, но дорогу видеть почемуто не мешает, в отличие от 100в :?: И зайчиков от него не остается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.02.2004 10:41 
Renault-клуб

Прежде чем ставить сотки, решил заехать на "свой" сервис, спросить. Показали мне там переключатель света от СААБа, после того, как владелец всунул в него такие лампы. Если често, желание экспериментировать отбило напрочь: кусок плавленной пластмассы под рулем меня не прельстил. Так что купил я пару Филипсов +30% (made in Germany со всеми координатами на упаковке) и пока вполне доволен. Можно было прикупить Филипсы +50% с белым светом, только отдавать 20 баксов немного жалко (это все бешеный зверь жаба). Так что, если кому-то нужен "псевдоксенон" from вроде-бы Korea, "super light", "спроектированный для раллийных гонок", наполненный "ксеноном" (зачем, если там все-равно две спирали) и т.д., обращайтесь, а я уже этой цацкой натешился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.02.2004 19:32 
Site Admin

А где брал Филипсы и сколько стоит то, что ты купил.

Кстати, интересный линк про ксенон = Что такое ксеноновые лампы?
Другие интересные и полезные ссылки на автомобтльную тематику можно найти на Полезные ссылки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2004 2:48 
Купил р-19 проехал ночью-свет ни в дугу,снял лампочки-моторкрафт60/55 думаю-слабые.На базар -там втюхали мне синие типа Корея 100/90 Поставил, с проводкой все в поряде но лампы не светят,а слепят- короче хуже чем было.Я как электрик выщитал по формуле какая же действительно у них мощность 12в подал на лампочку и замерял ток ,получил мощность 80/70 Ват.Поставил старые назад ,а синие просто подарил другому лоху у которого радости небыло предела.У Рено -19 если хотите хороший свет то меняйте всю оптику или ставте дополнительно противотуманки другого выхода нет-это их недостаток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.03.2004 17:37 
Site Admin

Очень хорошее описание результатов применения ламп можно найти в Меня не устраивает свет фар. Что делать?.

P.S. Эту и другие ссылки можно найти на страничке Полезные ссылки.[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]