Предлагаю обсудить гипермаркеты, котоыре стали появляться у нас.
Был в Бигз и Гиппо.
В Гиппо был два раз. На свой день рождеия проезжал мимо и решил закупиь проставу сотрудникам. Набрал всего (дело было около 10 часов утра) и вижу что работает тока одна касса, в которой очередь человек 10. Я прошелся по кассам и сделал замечание, что в кассе гипермаркета 10 человек (там же не по бутылке молока покупают). Мне сказали, что не может быть, что кассы экспресс-обслуживания и более 5 человек не должно быть. Я опять прошел все кассы и ситуация оказалась той же. Я не хотел стоять и решил оставить товар в зале и уехать. По дороге мне опять попался админ, котормоу я высказал претензии. Я повторно выразил свое недоумение. Мне типа сделали отдолжение и открыли еще одну кассу. Короче осадок неприятный.
В эту пятницу отвез жену на автовокзал "Восточный" и решил заскочить. Ребенка сдал в детскую комнату (кстати она платная, 4000 рублей - не кисло). Защел в зал, нашел все , что мне надо. История повторилась. Работало большое количество касс, но везде неимоверные очереди. Многие стоя в очередях чиатли газеты.
Ушел без покупок...
По понедельникам езжу в BIGZZ (в понедельник парковка бесплатная). Закупаю продукты на неделю. Обязательно надо смотреть срок годност молочных продуктов. Часто бывает, что срок годности заканчивается через пару дней. В отдел, где фрукты часто очереди на взвешивание. Причем, у меня был случай, что отсояв очередь (несколько человек) выясняется, что на очищенные семечки на этих весах нет цены (не введена в комп) и мне предлагается пройти к... другой очереди

Естественно, я семеки не покупал. Отличный отдел пирожных, но тортики относительно дороги, но очень вкусные. Детская комната бесплатна, ограничение по времени 1 час. Гравится мне отдел спиртных напитков...