Случилось это, как мне потом сказали соседи в прошлую среду около 23 часов. Стояла машинка, никого не трогала, а тут сосед на "копейке" въехал в меня... Но я этого не знал...
А я на след. или через день вижу, что бампер немного ниже стал висеть, подправил его и вижу, о черт, веня же покоцали... Бампер фигня, несколько царапин и содраная черная краска, снизу крыла имеется царапина длиной около 10 см и заглублением на 5 мм, т.к. он еще и зацепил ус, который находится под фарой и прикреплен к ней, то отломал еще и одно крепление фары, которое ранее было приварено вроде бы намерво... Ни слуху, ни духу, никто не в курсе кто меня и как, начинаю вспоминать кто залетал во двор и через пару минут до меня доходит, что эта была та самая копейка, хозяин которой паркуется возле меня, тем более что такую царапину - глубокую и тонкую можно сделать только выпирающим металлическим бампером... Копейка не паркуется несколько дней во дворе. Приезжает как-то во двор, как раз и я подтянулся, осмотрел его 2101 и увидел царапины и черную краску с моего бампера на его заднем крыле, а краску серого цвета с моего крыла - на его бампере... Прихожу, говорю - друган, ты чего в гости не заходишь!? А он мне - а ты узнал сколько стоит варка, я говорю - чего варка!? Говорит - бампера... Говорю - ты про крыло еще забыл...
В общем такая вот басня... Обещает сам все сделать. По-соседски соглашаюсь... Еще обещает убрать ржавчину с других мест...
А кто как бы поступил в такой ситуации!? Довольно-таки распространенная ситуация, думаю...