Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 22:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.02.2006 23:27 

НУ_НУ...Таварисчи...
Вот сейчас расхваливаете чужие тачки, а завтра Ваши приревнуют и дадут "дрозда".Апробировано на 100процентов! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ :!:
Свою машину надо хвалить (но только очень аккуратно, чтобы не перестараться, а то зазнается)!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.02.2006 23:48 
Renault-клуб

:xlopaem:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.02.2006 23:55 
Renault-клуб

итого на выбор определили большинством 2 модели: Кэмри и А8. Совсем разные и совсем классные. Конечно, А8 богаче, но и дороже. Кэмри - типичный и тоже беспроблемный японец с высшеуровневым качеством.
Конечно, А8 предпочтительнее, но и прилично дороже.
Про вольву S80 ,как кто-то писал одно очень верное слово - индивидуальность.

А вот лексус ты, в самом деле, забыл. Есть на что обратить внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2006 0:08 
Renault-клуб

лучшее авто - новое авто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2006 0:49 
Renault-клуб

лучшее авто - это авто с личным водителем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2006 1:24 
Renault-клуб

Лично я бы остановился на Субару Форестер. 4х4 - раз, японский двигатель - два (мощность по отношению к объему + апетит не сравнимый с европейским по соотношению с мощностью), продуманная компановка водительского места - три, если правильно понимаю модель, то у нее подруливающая задня подвеска, (если не управляемая полноценно) - четыре. ( Если здесь ошибся, то четыре - отличная управляемость как на городской дороге, так и на проселочной. А если нет, то это уже шесть!). Уход требует за сабой как Рено - пять.
Минус - одна из часто угоняемых авто :( (впрочем А8 тоже может этим похвастаться). Кстати этот минус можно нивелировать специальной противоугонной маркировкой.
Знаком опосредовано с человеком, который пересел с А8 на Субару Форестер. Какого либо недовольства не замечал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2006 10:13 

:xlopat:
ЮМБР писал(а):
лучшее авто - это авто с личным водителем.
:xlopat:
Желательно- ещё и с механиком, сторожем, дворником,садовником, поваром, гувернанткой, адвокатом, и.т.д
-----------------------
А вообще-то ИМХО, лучшая машина та, которая сама "с первого взгляда" бросилась в глаза (или та, на которую сразу "запал" будущий хозяин ).
Ибо хороших машин много, а лучшая- одна :krugom:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2006 10:20 
Renault-клуб

Пока всем спасибо, но, друзья, не останавливайтесь, опыт обсуждения может и в будущем кому-то поможет с выбором.
Я похоже останавливаюсь на Форестере 2002-2003 годов, вроде можно в деньги уложиться.
Хотя всё еще кандидатом остается А8 и БМВ 7 (особенно 750 :cool:). Но в них довольно сильно напрягает их возраст, но очень нравятся.
А еще мозгом понимаю бредовость идеи покупки, но чисто на эмоциях хочу Ягуар XJ, я просто сплю и вижу себя в этой машине :mrgreen: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2006 10:59 
Renault-клуб

Сам не являлся владельцем вышеприведенных машинок, но друзья - бывшие владельцы - нынешним владельцем остался только владелец Форестера - остальные продали аппараты и кто пересел на новую Камри, кто на Вел Сатис. На последнем я ездил недавно - 3.5 мотор, автомат, все мыслимые навороты. Заводилась машина в -31 с полрокрута, когда Камри так и не завелась, по комфорту Камри рядом не стояла, хотя смотрится гораздо здоровей, дизайн конечно у Вел Сатиса спорный, но поездив , быстро привыкаешь. Товарищ уже два года катается в активном режиме, вообще без каких либо заморочек и ремонтов, что зимой что летом. Вольво S80 T6 - вот это аппарат достойный и солидный, практически как Сафран, только с турбой. Наверно единственная машина которая строгая, солидная, комфортная и быстрая, был бы Сафран битурбо в версии Бакара - тоже взял бы.
Ягуар очень солиден и породист - но, конструкция непродумана - течет система охлаждения, соотвественно перегрев, глючит электрика, редкий сервис, редкие запчасти - в общем знакомый с большим сожелением продал именно по причине общем пустяков, но в большом количестве и постоянно, особенно в сырую погоду, а так машина конечно приятна и подчеркивает солидность владельца. Если деньги позволяют, то почему бы и нет. На эти машины есть своя каста владельцев, для которых А8, БМв, а уж тем более Камри и японцы - отстой, последней низшей пробы, для них равными являются Мазератти Кватропорте, Бентли, Бугатти, Ролс Ройс, Астон Мартин. Как когда то моего товарища на Бмв750 поставили на место на немецком автобане два старичка на 12 цилиндровых Бентли и Бугатти, заделаных под старинные машины с длинными хромироваными капотами и обьяснили ему, что такое бмв - типа г..но для менеджеров средней руки и занимать скоростой ряд автобана может только по ошибке водителя. К слову сказать на скорости 250 км/ч, они висели у него на хвосте впритык на дальнем свете и включенном повороте, а как только ушел в средний - обошли как стоячего. Пацан вообще в шоке был. Не говоря уже о том что было там внутри в салоне - в общем первые пару недель он ездил на своем бмв очень тихо и спокойно, хотя в принципе отморозок редкий в плане скорости и резких стартов.
Я считаю что макшина должна нравиться и быть по деньгам, чтобы потом не ездить на упилосе, т.к любую надо поддерживать в живом состоянии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2006 12:22 
Renault-клуб

Улыбнул пост :mrgreen:
Цитата:
кто пересел на новую Камри, кто на Вел Сатис

Цитата:
Вольво S80 T6 - вот это аппарат достойный и солидный, практически как Сафран

Цитата:
моего товарища на Бмв750 поставили на место на немецком автобане два старичка на 12 цилиндровых Бентли и Бугатти

Извините, но бумер 750 немножко 8 цилиндровый.
Ты разные вещи сравниваешь.

Вольво S80 почти как Рено шафран :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2006 13:49 
Гремлин, т.е. скоро в подпись ты добавишь себе четвёртую строчку? Молодец, так держать! Вот это не автолюбитель, а Любитель и Ценитель Авто, почти коллекционер! :xlopat: :xlopat: :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2006 16:00 
Renault-клуб

maximvs
Спасибо за комплемент :D
А вообще, если бы позволяли средства и время, то машин у меня было бы очень много разных :cool: , но увы ... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2006 16:44 
Volvo Club

R19DT писал(а):
Как когда то моего товарища на Бмв750 поставили на место на немецком автобане два старичка на 12 цилиндровых Бентли и Бугатти, заделаных под старинные машины с длинными хромироваными капотами и обьяснили ему, что такое бмв - типа г..но для менеджеров средней руки и занимать скоростой ряд автобана может только по ошибке водителя.

R19DT, а где в это время чипованый трехлитровый турбированный рено сафран был? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2006 18:04 
Volvo Club

Гремлин писал(а):
...Я похоже останавливаюсь на Форестере 2002-2003 годов, вроде можно в деньги уложиться...

Если получится уложиться, то хорошо бы на форестере с 2003-го года... Когда у него рестайлинг был. Красивая машинка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2006 18:06 
Renault-клуб

А лично мне по дизайну не очень. Какой-то неполноценный и недоделанный жып. Типа Ауди Олл-роад.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]