Сейчас это СТО перехало. Находятся на Притыцкого 64а, возле Газ-альтернативы. Менял у них ремни/ролики. Как все было.
Позвонил, договорился на 9-00 в субботу. Сколько стоит? 45уе комплект ремней и роликов. Я переспросил, та ли цена? Не, сказали, все верно, 45 уе. + работа 65 тыщ если сальник сухой, 75 - если нужно менять. Рено Меган 96г. бензин, с кондишеном и ГУР. Мля, на рынке меньше 65 не было. Закралось сомнение.
Приехал во время. Меня ждали. Машину оставил. Попросил заменить еще топливный фильтр. Делали все часа 2. Отзвонились, типа приезжай-забирай. Приехал. Итого - 215 тыщ. Сальник не меняли. Спрашиваю, че так дорого вышло? Фильтр чтоли столько потянул?

При этом, ролик, прижимающий ремень ГУР/кондишена не меняли. Хотя сказали, что он шумит. Поэтому ремешок этот не натягивали особо. Качать права не люблю, а наверно надо было.
Ладно. Заплатил, уехал. На утро завожу, слышу при запуске двигателя свист. Глянул: проскальзывает этот самый ремешок. А ровно через неделю после замены жена ехала на машине домой, удивляясь, что руль стал учень "тугим". Глянул под капот - МЛЯ! Ремень висит себе спокойненько на шкиве ГУР! Кое-как поставил его на место. Звоню на СТО. Приезжайте, говорят. Приехал. Сказали погулять минут 10. Но тут приехал какой-то клиент, и мне сказали погулять еще минут 40. Сходил в магазин, вернулся. Мне показывают причину - погнут шкив. Цена б/у, сказали, 20 уе. И у них его нету.
Мастер сказал, приезжайте в понедельник. Без ГУР, спрашиваю? И как он это себе представлял, не знаю. Но благо хозяин сказал, чтобы сделали сегодня. У мастера была довольно кислая физия при этих словах. Хозяин позвонил какому-то знакомому на разборку, те обещали поискать шкив. Искали долго. Я ждал. К их чести, мастер смотался на своей машине на эту разборку. Шкива не привез. Я ушел домой (благо живу недалеко). К концу дня он перезвонил и сказал, что все сделано. Приехал, сколько спрашиваю? 77 тыщ. Отдал 80 (сдачи не было).
Что в результате? Ремень по-прежнему кратковременно просвистывает при запуске. И осталось чувство, что меня слегка обобрали...