alexm родной-ну выну я ее и что?Посмотреть что она 4-х канальная я и по меню вижу а хар-ки,мощность и т.д. на ней ненаписано
Вот что ребята и тех.центра РЕНО в г.Москве пишут
Цитата:
29.05.2006 Вопрос : Как же так - РЕНО ставит на машины магнитолы а ИНСТРУКЦИИ нет???? Быть такого неможет. Если бы у нас продавались такие книжки - тратил бы я трафик в инете!Вы мне хоть характеристики можете сказать - скольки канальная, мощность, есть ли выход на саббуфер, и как точно фирма и марка магнитолы??? Все равно неверю, что у РЕНО нет МАНУАЛА к маг-нам которые они ставят на свои авто [Сервис]
Ответ : Добрый день. Книжка с описанием автомобиля и магнитолы выдается вместе с автомобилем, к сожалению у нас нет свободных книжек. На данный автомобиль ставилось несколько типов магнитол, те данные которые Вы указали не совпадают с имеющимися у нас данными. С уважением Рудак Павел, отдел технической информации, Москва, Цветочный проезд дом 4, для записи на ремонт и по вопросу приобретения запчастей обращайтесь по тел. 737-82-57
29.05.2006 Вопрос : День Добрый! ОГРОМНАЯ к Вам просьба - дайте мне инструкцию к магнитоле плиз..... - я уже 4-й месяц лазею по инету ищу МАНУАЛ к ней -= нет нигде. Неужели и у Вас нет?! Вы ведь представители РЕНО. Я кое как нашел что за марка магнитолы но инструкции по ее эксплуатации нет. Что она из себя представляет я не знаю а очень хочу узнать!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗ..... Рено Клио 2001г. VIN - VF1LB030525786370 магнитофон помоему Philips 229/62 жду с нетерпением [Сервис]
Ответ : Добрый день. К сожалению у нас нет в наличии описания на данную магнитолу, попробуйте поискать книги с описанием данного автомобиля в книжных магазинах или на рынках. С уважением Рудак Павел, отдел технической информации, Москва, Цветочный проезд дом 4, для записи на ремонт и по вопросу приобретения запчастей обращайтесь по тел. 737-82-57