Andrei601 писал(а):
R19DTНичего не имею против Рено, говорю который раз, н не зарывайся. Не надо ее сравнивать с БМВ и тойотой. Эти две марки можно сравнить только друг с другом, хотя они и разные. Ну еще с мерседесом можно

А рено можно сравнить с Пежо, ситроеном, фиатом, фольсом, митсубиши, сузуки и множеством других машин. Но Мерс, БМВ, Тойота, Альфа и некоторые другие точно на шаг впереди.

Мерс = БМВ, но никак не равняется Тоете. Про карину е. Ну это просто дебелизм. Совершенно пустая машина, со слабыми мотороми. Исключение наверное только 2.0 ГТИ 150 кобыл.
Тоета славиться только совоей неломучестью (якобы, я считаю что иноарки ломаются не чаще друг друга), и Лексусом. Все. Может быть некоторые модели Лексусов и можно сравнивать с БМВ.
Рено, это совсем другое. У Рено совсем другой, креативный подход.
Да в них меньше пафоса и агрессивносити. Агрессивность есть - скрытая. И то что вы говорите у БМВ сиденья Рекаро, спорт подвеска и тд, что типа это го нет на Рено??? Да даже на Р19, с не самым мощьным мотором сиденья были Рекаро! Или вы признаете Рекаро тогда, когда это написанно на спинке?
Мне кажется что, некоторые модели Рено намного дерзче тогоже М5. О боже М5, БМВоду моляться на МПовер. И круче ничего нет.
Но почему - то как не крути, ни БМВ, ни Мерс, ни Тоета, ни даже Хонда с хваленым Н22 и б16 (а хонду я уважаю), ни как рядом не стаят рядом с Рено в Ф1.
А Р19ТД респект и увага. По его постам понимаешь, что чувак не цепляется к бренду. Понимает все + и -.