Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 12.08.2025 9:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.07.2006 16:47 

R19DT писал(а):
Моя методика тестирования машины проста - если машина позволяет без вопросов ехать как мне нравится или по необходимости, и делает это каждый день- то делаю вывод машина меня устраивает. И на практике почему то вижу что только на словах многие бэхи, аудюки и мерсы, не говоря уже о маздах, действительно едут быстро - большинству это недоступно по причине что машина берется для понтов - типа я же на ...... -

А по-моему все дело в том, что гоняться то они не собираются! А уж в гонках по трассе Рено точно с БМВ тягаться не стоит.
А Шафран 3,0 - это не понты? :wink:
Да и ваще не очень эта затея обкладывать другие марки! У каждого есть что-то хорошее и что-то плохое. Вот чем может ответить Рено на А4 ТДИ Кваттро? Для меня критично: полный привод, хороший дизель, машина д.б. в универсале. Не критично: место для задних пассажиров, мягоксть сидений. Ага, вот тут-то и оно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.07.2006 16:49 

Леонид писал(а):
diesel AudiClub писал(а):
А мне не нравится........... выгарающие фонари у Меганов... А подрамник из фольги какой-то...

Во блин и не знал. С этого места про фонари поподробней. Это как выглядит? К чему готовиться?

Меган-Сценик - готовиться именно к этому. выглядит некрасиво. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.07.2006 16:56 

А просто Меган (х/б)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.07.2006 16:56 

Нечего сказать, не юзал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.07.2006 16:58 

Спасибо - успокоил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.07.2006 17:01 

Я не успокаивал... Я просто сказал, что не знаю... Но названия у машин очень похожи, возможна передача болезни по наследству :wink: :D Так что бди :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.07.2006 17:03 
Renault-клуб

Цитата:
Ну ребята, вы тут лихо немцев опускаете...

Я постараюсь высказаться как можно более по-объективней, думаю меня многие поддержат.
- Покупая немца, люди изначально рассчитывают вкладывать в машинку минимум (типа запчасти дешевые и т.д.) и многие ремонтируют машинку, когда уже что-то отвалилось - пресловутая экономия немцеводов, правда не всех, но большинства!
- В целом считаю, что немцы довольно хорошие и надежные машины, но если взять в расчет то, что впоследствии большинство владельцев немцев естественно ставят на свои машинки не оригинальные запцацки и даже не качественные, а просто те, что подешевле, то... Вот и вопрос какова надежность немца с х... поймешь какого качества детальками?!
- Про комфрорт немца в сравнении с другими авто - это отдельный разговор.

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.07.2006 17:10 

Я не успокаивал... Я просто сказал, что не знаю... Но названия у машин очень похожи, возможна передача болезни по наследству :wink: :D Так что бди :wink:

Так в чем болезнь? Они, что из тонкого стекла? Или из не качественного стекла? Рефлекторы кривые? Тонкие? Герметичность плохая? Поясни. плиз.
А то я тоже могу сказать, что у Ауди - молдинги отваливаются сами по себе со временем. Бди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.07.2006 17:12 

Ребята, ну а автомобиль тут причем? Это особенность нашего менталитета и условий жизни... Я скажу больше, многие ездят на полных уё и сами этого не подозревают… Они уверены, что все Ок. Все из-за неграмотности и безденежья.
А комфорт? Что входит в это понятие? У каждого оно свое!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.07.2006 17:14 

Леонид писал(а):

Так в чем болезнь? Они, что из тонкого стекла? Или из не качественного стекла? Рефлекторы кривые? Тонкие? Герметичность плохая? Поясни. плиз.
А то я тоже могу сказать, что у Ауди - молдинги отваливаются сами по себе со временем. Бди.

Стекло мутнеет. В причину не вникал - мне это незачем!
А с молдингшами в точку! Бдю! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.07.2006 17:37 
Site Admin

Просто есть ярые покклонники марок авто. Они и пытаются всегда возвысить свою марку, и опустить другую. Есть люди, которым нравится машина (марка) и плевать они хотели на мнение других автовладельцев.
Я себя отношу себя к другой категории. Езжу на том, что на сегодняшний день выбрал из СВОИХ соображений.
Однозначно лучших машин по всем параметрам не бывает. Иначе ездили бы все на какой-то конкретной марке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.07.2006 21:25 
хирург рено клуба

А ценник одинаковых годов? как-то особо не охота преплачивать штуку ток за то, что на капоте бут олимпийские кольца красоваться. Да, немцы не сложны в ремонте, да и французы тож (если откинуть заднюю балку и полуоси со шрусами в сборе). Но если взять гольф-класс(гольф2,3 и рено-19), то почему-то на капиталку прикатывают ток гольфы (особенно дизеля. Хотя я бы не сказал что сильно огромная пропасть между их количеством. Скока стоит Лагуна 1998-2000 в хорошем комплекте и Ауди А6, либо Пассат-5 ? Пропасть огромная. За разницу можно перебирать француза (я не ток имел ввиду рено) с оригинальными запцацками несколько раз в год и полностью
Но эт опять же ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.07.2006 10:42 

smalenski писал(а):
А ценник одинаковых годов? как-то особо не охота преплачивать штуку ток за то, что на капоте бут олимпийские кольца красоваться. Да, немцы не сложны в ремонте, да и французы тож (если откинуть заднюю балку и полуоси со шрусами в сборе). Но если взять гольф-класс(гольф2,3 и рено-19), то почему-то на капиталку прикатывают ток гольфы (особенно дизеля. Хотя я бы не сказал что сильно огромная пропасть между их количеством. Скока стоит Лагуна 1998-2000 в хорошем комплекте и Ауди А6, либо Пассат-5 ? Пропасть огромная. За разницу можно перебирать француза (я не ток имел ввиду рено) с оригинальными запцацками несколько раз в год и полностью
Но эт опять же ИМХО

Ценовая разница пропорциональна разнице между авто в данном случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.07.2006 10:51 

Пару примеров.
1. Товарищ купил в прошлом году Ауди А6, универсал, дизель, 1996 года выпуска, за 9600$.
2. Мне предложили в прошлом году в салоне Лагуна 2004 года (сдали в зачет новой), пробег 56 тыс. км., бензин - за 13500$.
Вот и думай? Что лучше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.07.2006 12:18 
Renault-клуб

По моему Лагуна ближе к А4, но пропасть в ценнике и на обслуживание в т.ч. огромная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]