Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 20.06.2025 11:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.07.2006 22:41 
Ветеран форума

я мылся таким образом ... но был либо чистым либо присадка неправильная....

мылся в гаражах на Глебки у Ильдара..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2006 11:31 
Site Admin

smalenski объявляется тестером от Рено-клуба установки по очистке форсунок. Как раз у него на бензе машина тупит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2006 11:46 

Санек128:
Спасибо, Вам за промывку инжектора, позовчера делал, но ребятам вашим передайте чтобы аккуратнее были, а то я сегодня чуть не обалдел от происходящих чудес с машиной. Утром завелся, еду, на панели загорается лампа сервис, еду дальше через 2 минуты загорается лампа АБС, еду дальше, доезжаю до работы, глушу авто, черт дернул (удачно) попробовать завести еще раз посмотреть будут ли гореть эти датчики снова, поворачиваю ключ, на 2 секунды загорается вся паенль и гаснет, магнитола отключилась. думаю что за фигня, пробую еще раз повернуть ключ в зажигании, все ноль, ничего не происходит. открываю капот, а там + клемма аккума просто лежит рядышком со штырьком, от аккума. Вот. Одел ее обратно. и о чудо машина завелась, ни "SERVICE" ни "ABS" не горят. все работает. ВЫвод, ребята ваши подключали аппарат АТИС к разъемам идущим к Аккумулятору, а сняли видно не аккуратно. Поэтому прошу вас передать им это, чтобы с другими авто чего худшего не приключилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2006 11:50 
Site Admin

@Andrey. И как впечатления. Лучше стало?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2006 12:02 

пока не заметил, честно говоря, но приработе климата раньше при его включении, машина резко тупила, за эти два дня кондиционер пользовал не много, но вроде бы (совсем не точно) машине легче стало при включении климата

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2006 12:15 
Renault-клуб

Так все-таки смаленского почистили или так и ездит грязный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2006 12:28 

А я у Ильдара час назад был, маслице менял, и честно говоря не знал что у него моноточку тоже можно почистить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2006 12:30 

Worzyk:
Это ваш седан черный 19ка которую вы сказали, продали, вчера ее притянули на буксире и кинули под окном

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2006 16:20 

@ndrey писал(а):
Санек128:
Спасибо, Вам за промывку инжектора, позовчера делал, но ребятам вашим передайте чтобы аккуратнее были, а то я сегодня чуть не обалдел от происходящих чудес с машиной. Утром завелся, еду, на панели загорается лампа сервис, еду дальше через 2 минуты загорается лампа АБС, еду дальше, доезжаю до работы, глушу авто, черт дернул (удачно) попробовать завести еще раз посмотреть будут ли гореть эти датчики снова, поворачиваю ключ, на 2 секунды загорается вся паенль и гаснет, магнитола отключилась. думаю что за фигня, пробую еще раз повернуть ключ в зажигании, все ноль, ничего не происходит. открываю капот, а там + клемма аккума просто лежит рядышком со штырьком, от аккума. Вот. Одел ее обратно. и о чудо машина завелась, ни "SERVICE" ни "ABS" не горят. все работает. ВЫвод, ребята ваши подключали аппарат АТИС к разъемам идущим к Аккумулятору, а сняли видно не аккуратно. Поэтому прошу вас передать им это, чтобы с другими авто чего худшего не приключилось.

ха-ха-ха. Как поговаривал санек, сервиз подбирать острожно надо, а не в первую подворотню :D
Ну а улучшение, если это можно так назвать (ведь даже хозяин не определился лучше ли стало) списываю на психологию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 8:02 
Diesel писал(а):
@ndrey писал(а):
Санек128:

ха-ха-ха. Как поговаривал санек, сервиз подбирать острожно надо, а не в первую подворотню :D
Ну а улучшение, если это можно так назвать (ведь даже хозяин не определился лучше ли стало) списываю на психологию...

Списывай, списывай :crazy: , а можно просто промыть и получить результат. Больший или меньший это уже зависит от состояние "запущенности" автомобиля. А вот относительно "подворотни", лучше при себе оставь свое мнение или расскажи мне, что ты там был и что тебе ЛИЧНО там не понравилось?! Иначе найду и уши надеру :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 8:22 

ты же расписывал, какой золотой сервис там. Человек поехал и надо-же, какой прокол. Первый клиент из клуба, а ему аккумуляторную клемму не прикрутили :crazy: Вот и рождаются мысли о подворотне, говоря твоим языком.
Ну а уши драть - далеко ехать придется :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 11:45 
Кстати, говоря, сам хозяин станции член Ровер-Клуба и оттуда уже было довольно много посетителей. Конечно у него не супер-пупер сервис по оформлению пока, но то, что ребята делают-делают хорошо и очень хорошои по человечески относятся к своим клиентам. А это тоже очень немаловажно! Но это уже совсем другая песня...
А вот ехать действительно далеко :D

Последний раз редактировалось Anonymous 31.07.2006 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.07.2006 20:32 
хирург рено клуба

Хм, во как. Но чтоб восстановить честь и славу станции нат все-таки помыться, есть предпосылки к этому.
Повторюсь про симптом: на бензине по утряне заводится строго с третьего раза и на любой передаче тормозит в диапазоне оборотов прмерно до 2000, потом разгон нормальный. На газу без проблем.
Подозрения на форсунку 95 %.
Выполнялись работы:
- замена топливника
- замена свечей, проводов, крышки и бегунка трамплера, катушки
- разбирался датчик положения дроссельной заслонки (все О.К.)
- прогревочные и х.х. нормальный
- протирались стекла :D
После выполненных процедур вместе либо по частям никаких изменений.
Пришлось сделать приборчик для проверки давления топлива. Попозже померяю давление. Если все хорошо, то остается ток форсунка.
Но может я че еще не посмотрел. Принимаются подсказки, мысли, глупые идеи :D по теме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.07.2006 22:36 
Renault-клуб

Я уже поехал бы и почистил там все что можно...
Не только форсунки...
Мля буду...

Но вот если бы не санек...
Он напрочь мне отбил не только желания, но и тот минимум доверия, который вабще может быть в таком случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.07.2006 9:33 
ЮМБР писал(а):
Я уже поехал бы и почистил там все что можно...
Не только форсунки...
Мля буду...

Но вот если бы не санек...
Он напрочь мне отбил не только желания, но и тот минимум доверия, который вабще может быть в таком случае.

Ну извини :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]