Ну тогда и я про знакомство с Куприянова 4 расскажу. Дело было года 2 назад. Авто Форд Сиера.
Позвонил. Назначили. Приехал вовремя. Сказали подождать, пока не закончат с клиентом. Ждал минут 15-20. Заехал на правый дальний подъемник. Начали отсасывать масло через отверстие для щупа. Сосали долго. Объем масла в машине литра 4, точно не помню. Высасали не больше 3-х. Призадумались... и отправили на правый ближний подъемник сливать остатки через пробку. Пока сливали - на мое место пригласили следующего. Это был мерин 600-й. Здоровая дура!...
Ходил вокруг нее, разглядывал, разнюхивал, в общем убивал время. Масло мое уже давно вытекло, но продолжать со мной никто не спешил. Мой мастер занимался мерином! И самое интересное, что мерин стоял так, что мою машину нельзя было опустить с подъемника.
Мерин мне нравился все меньше.
Когда я спросил когда со мной продолжат, то мастер виновато изрек типа: - мерина доделаем и СРАЗУ займемся вами...
Через час мерин уехал и мою машину опустили. Открутив мой масляный фильтр один из мастеров сказал, что у меня стоит какой-то маленький фильтр, порылся в каталоге и принес то что нужно!
Вкрутил. Залил масло. Говорит - заводи! Завожу. Глушу. Меряет уровень масла - а щуп сухой...
Минутная пауза... Замечаем медленно растущую лужу масла по двигателем. Подняли машину - масло прет из под ПРАВИЛЬНОГО фильтра!
Мужик долго крутил фильтр в руках, долго искал аналогичный моему и бубнел себе под нос что у меня двигатель кривой или что-то там переточено. Залили новое масло (кстати все масло заливалось из канистр, которые перед клиентом и распечатывают).
Вся процедура длилась немногим более 2-х часов.
К маслу претензий не имею, но больше я там не появлялся...