Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 2.08.2025 15:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тормоза
СообщениеДобавлено: 26.04.2004 14:18 
Renault-клуб

Првалилась педаль, ушла тормозная жидкость. Посмотрел - по одному заднему контуру капает тормозуха. Так как под днищем пластиковая защита и все трубки проходят между корпусом и и защитой - место где утечка - определить невозможно. Пока законопатил один контур на главном тормозном цилиндре наугад. Протекать перестало.
Я так думаю что этой защитой пластиковой просто где-то перетерло трубки. Загнал на яму и понял что сам не починю - придется снимать защиту, вероятно бензобак, искать новые трубки и манжеты. Кто сталкивался? Мне так посоветовали отогнать на СТО Куприянова, там всё сделают. Но опять же запчасти мои. А где их брать? Звонил Виктору, тык он сказал что нет у него ни манжет ни вообще ничего по тормозной. И вообще, судя по всему пятерка у меня у одного здесь. Хотя на Ангарской видел утюнингованную (всамделе, даже капот собственного изготовления) Р5. Жаль не было фотоаппарата с собой.
3 двери, капот, бампера, старый кузов (ну дизайн кузова старый, не такой как у меня). Выхлопная труба под водительской дверью, турбина, аж на капоте воздузозаборник выпирает, злые глаза (типа брови морщит) и тыды и тыпы. Красный цвет, диски вот тормоза только не заметил какие.

Кто на ангарской живет и видел? 2 раза уже замечал на парковке возле 28-го дома по улице Ангарская.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.04.2004 15:06 
Site Admin

Я вроде договорился на 5-% скидку для членов клуба на работы на СТО "ШансСервис", что на Куприянова, 4 и Серова,1. Имей ввиду. Сегодня-завтра сделаю анонс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.04.2004 15:20 
Renault-клуб

Мне на Шанс-сервисе крыло ровняли и красили. в принципе доволен. Мастер - Алексей.
--
Давай, жду анонса.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]