Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 2.08.2025 22:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.04.2004 15:40 

Гость писал(а):
RENO 19 V16

Вы уж меня извините, несколько раз видел уже но теперь не могу удержаться ....
Дорогой ГОСТЬ где вы видели Рено-19 с шестнадцатью цилиндрами ??? - а ваша запись именно это и означает ...
ох отмодерастит меня Netman ... ну и ладно - культура и грамотность хоть какая то должна быть ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.04.2004 17:02 
Вообще то тут речь шла о ценах на железо для шестнадцати клаппаной девятнашки :wink: . И насколько я понял это форум не ФИЛФАКА, поэтому давайте не будем цепляться к словам и терминам, тем более, что все прекрасно поняли о чем идет речь. А эти пафосные, эмоциональные заявления оставьте пожалуйста при себе Citramon
:!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.04.2004 19:38 
Site Admin

Citramon прав:

16V = 16 клапанов
V16 = V-образный 16-цилиндровый двигатель.

:!: Давайте поправлять друг друга без ехидства, и принимать справедливые замечания без злости.
Все поняли о чем говорится.

Последний раз редактировалось Netman 29.04.2004 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.04.2004 20:11 

Возможно я как обычно резковат, но нельзя путать - разница огромная и если в каком-нибудь обществе вы скажет V16 а не 16V - реакция будет совсем иная, нежели я высказался ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.04.2004 9:52 
Renault-клуб

Citramon писал(а):
Возможно я как обычно резковат, но нельзя путать - разница огромная и если в каком-нибудь обществе вы скажет V16 а не 16V - реакция будет совсем иная, нежели я высказался ...

Это к вопросу объединения в "клуб любителей французских автомобилей". :wink:

Здесь все люди мирные, а там по струнке ходить начнем :)

:!: Без обид. Извините, не удержался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.04.2004 14:44 
Renault-клуб

Вопрос не принципиальной, но, ИМХО, Цитрамон ничего такого и не сказал. Поправил слегка человека. Чего вы на него набросились? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.04.2004 16:02 
Renault-клуб

Citramon естественно прав. :!:
Но как он сам и написал ниже - он был несколько резковат.

Ну ошибся человек в написании. Все мы делаем ошибки .... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.04.2004 16:16 

Заметьте я вначале оговорился что уже вижу данное написание и что хуже понимание не в первый раз, поэтому и поправил.
Какой можно строить разговор о конструктиве, если человек не представляет разницы между 16-клапанным мотором и 16-цилиндровым ... вот и все.
Допустим общались бы на этом форуме г-да из БМВ-клуба, то поверьте мне мы бы все чуствовали себя ло#ами и забитыми неграмотными полудурками из колхоза, чего мне крайне не хотелось бы видеть в отношении к коллегам-братьям-франсеводам.
Если ктото воспринимает подобные поправки как замах на их свободу или еще что-то .... тут уж я ничем помочь не смогу ... какждый думает в волю своей ... и своего ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.04.2004 16:18 

Oleg_Laguna писал(а):
Citramon писал(а):

Это к вопросу объединения в "клуб любителей французских автомобилей". :wink:

Здесь все люди мирные, а там по струнке ходить начнем :)

:!: Без обид. Извините, не удержался.

А причем тут клуб франсеводов - не понимаю. Если кто-то крайне не желает поддерживать движение франсеводов - никто не заставляет, продолжайте ездить и обсуждать 16-цилиндровые рено-19 ...

Без обид. Извините, не удержался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.04.2004 16:32 
Renault-клуб

Citramon писал(а):
Заметьте я вначале оговорился что уже вижу данное написание и что хуже понимание не в первый раз, поэтому и поправил.
Какой можно строить разговор о конструктиве, если человек не представляет разницы между 16-клапанным мотором и 16-цилиндровым ... вот и все.
Допустим общались бы на этом форуме г-да из БМВ-клуба, то поверьте мне мы бы все чуствовали себя ло#ами и забитыми неграмотными полудурками из колхоза, чего мне крайне не хотелось бы видеть в отношении к коллегам-братьям-франсеводам.
Если ктото воспринимает подобные поправки как замах на их свободу или еще что-то .... тут уж я ничем помочь не смогу ... какждый думает в волю своей ... и своего ...

1. ИМХО, человек представляет разницу между 16-клапанным мотором и 16-цилиндровым.
2. Возможна господа из БМВ-клуба тоже не всё и не все знают про автомобили Рено и ситуация была бы симметрична описанной вами.
3. А ваша помощь в отношении моего восприятия, извините, мне не нужна (надеюсь на помощь в других вопросах я могу рассчитывать? :wink: )

Давайте не будем ругаться, а будем мирно общаться 8) и уважать друг друга :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.04.2004 17:03 
Renault-клуб

Citramon писал(а):
Допустим общались бы на этом форуме г-да из БМВ-клуба, то поверьте мне мы бы все чуствовали себя ло#ами и забитыми неграмотными полудурками из колхоза,

Тут ты загнул. С чего это мне чувствовать себя полудурком и лохом только от того, что кто-то в чем-то лучше меня разбирается? Лично мне это фиолетово.

А вообще, делаем тут из мухи слона :lol:
Вон, лучше зайдите сюда http://rwr.ru/exploder/
Напишите renault.hut.ru в поле Адрес сайта и нажмите на "старт"
16-ти цилиндровые ренохи отдыхают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.04.2004 17:04 
Renault-клуб

Citramon писал(а):
О! А у меня как-то никаких эмоций это и не вызвало бы. Пусть хоть люди коленвал коленным валом называют :). Тут вообще как-то ни кто не высказывал предположений о колхозности и лоховстве кого бы то ни было.
Нет! Вру! Помню один товарисч назвал все машины тут древними помойками которым на свалку пора. В этом по моему невоспитанность гораздо больше проглядывает чем в V16 ;)
Oleg_Laguna писал(а):
Давайте не будем ругаться, а будем мирно общаться 8) и уважать друг друга :!:
Ага, как всегда тут и было.
"Отныне и присно и во веки ...... и т.д."(с) непомню откуда. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.04.2004 22:03 
2 Cat спасибо за линку, интересный подход!

по сабжу:
А может и есть Renault 19 V16. Когда-то тут присали про реношки с моторами от других машин. :shock: Так что и V16 исключать не стоит :lol: Гостя, виновника этого топика, вообще стоит к нам в клуб пригласить, эксклюзив как-никак!

А вообще в самом деле, давайте не будем менять сложившуюся на форуме обстановку взаимопонимания, уважения, вежливости и готовности помочь. Как говорили древние "Errarum humanum est" - человеку свойственно ошибаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.04.2004 23:12 
Renault-клуб

Citramon писал(а):
....Какой можно строить разговор о конструктиве, если человек не представляет разницы между 16-клапанным мотором и 16-цилиндровым ... вот и все.
Допустим общались бы на этом форуме г-да из БМВ-клуба, то поверьте мне мы бы все чуствовали себя ло#ами и забитыми неграмотными полудурками из колхоза, чего мне крайне не хотелось бы видеть в отношении к коллегам-братьям-франсеводам. .....

Значит я лох...., а я действительно лох!
Ну не интересовало меня до сих пор, что означает это. Для меня другие вещи были более важны.
Я ведь тоже не знал такого обозначения, но все прекрасно знают, что 16 цилиндровых 19 не бывает. И в том же БМВ нормально бы все поняли.
Давайте обойдемся без пустых наездов.
Замяли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.04.2004 10:18 

Если так и дальше пойдет, то мы будем на всякие сокращения типа "у.е.", "бакинские", "ушастые ежики" и т.д. полемику устраивать.
Непонятно чего поднимать шум из-за того что буквы с цифрами местами попутали, когода всем!!!! было ясно что речь идет о 16 клаппанике.

2 Citramon - если ты кого-то хочешь поправить, то поправляй не так агресивно, хорошо :wink: ?
"Ребята, давайте жить дружно" (с) сами знаете чей :-)

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]