Владельцам Лагун, имеющим антенну в заднем стекле.
Ежели-кому интересно! Была до сего дня проблемка-при включении обогрева заднего стекла, напроч вырубалось радио. Ездил к разным электрикам-в основном предлагалось купить активную антену и не дурить себе голову. На АПС потратили часа3-4, усе разобрали, все прозвонили, магнитолу другую вставляли, блок предохранителей на новый меняли и т.д. и т.п. (правда денег не взяли), в конце концов я утомился(дело в субботу было) и настоял на окончании поиска(думал что платить придется по нормо-часам

). Оставался под вопросом жгут проводов на заднюю крышку, но так-как мне это уже порядком надоело, да и крышку все равно надо было менять( для владельцев Лагун после 98-го года понятно

) дабы поставить машину на учет

- решили перенести прозвон и замену жгута на потом.
И вот вчера- включив утром обогрев и увидев- что не все нити работают(никто ессьно етого не проверял при прозвоне), я решил заняться ремонтом оных, да и зеркало водительское проверить(то-же не работало). Попытавшись прозванивать на разрыв тестером, ничего я не нашел(звенит себе-типа все гут), посему решил протестировать нити визуально, нашел 4 разрыва. Заделав все должным образом рем. составом( купил на некрасова) решил включить обогрев, дабы быстрей засохло-радио в этот момент ессьно работало. Сначала я ничего не понял( от радости наверно) но симптомы болезни пропали.
Теперя я и с радио(со штатной антенной) и с обогревом