Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 2.08.2025 16:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.04.2004 13:32 

Ребята, мне становится неприятно общаться на этом форуме потому что отдельные личности НЕ ЧИТАЮТ то что я говорю, а если читают, то СMЫСЛ ПОНИМАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ...
Я никого не называл лохом или еще чего хуже, я вам русским языком сказал, что поправил для того, чтобы вас не выставили лохом в другом обществе в которое вы можете случайно или неслучайно попасть вот и все ... вас же понесло ... На этом форуме идет обсуждение, которое я приравниваю частично к семейному обсуждению. Если вы не хотите слушать что вам говорят окружающие вас люди - тогда зачем вы ходите на форумы ???

Если вам нравиться чтобы над вами смеялись когда вы где нибудь на другом форуме напишите V16 вместо 16М - ради бога, ваше дело, лично мне не приятно когда ложают франсеводов, именно из этих побуждения я и поправил гостя.

Cat, что вы мне хотите показать эти линками ??? я не понимаю ... то что есть такой сайт как renault.hut.ru - так для меня это не новость ... я вам могу столько линков накидать что вы уснете за монитором пока их все обойдете и перечитаете ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.04.2004 14:10 
Renault-клуб

Citramon писал(а):
Ребята, мне становится неприятно общаться на этом форуме потому что отдельные личности ... ... Если вы не хотите слушать что вам говорят окружающие вас люди - тогда зачем вы ходите на форумы ???

Перегибаешь. Держи себя, плиз в рамках...
Я не слушаю, например, окрущающих, которые начинают меня учить с аргументами типа "тебя засмеют и ты ничего не понимаешь" потому, что я не учился для данного случая на авто-тракторном и не знаю как по международному стандарту назвать 16 горшков.

Citramon писал(а):
Если вам нравиться чтобы над вами смеялись когда вы где нибудь на другом форуме напишите V16 вместо 16М - ради бога, ваше дело, лично мне не приятно когда ложают франсеводов, именно из этих побуждения я и поправил гостя.

Cat, что вы мне хотите показать эти линками ??? я не понимаю ... то что есть такой сайт как renault.hut.ru - так для меня это не новость ... я вам могу столько линков накидать что вы уснете за монитором пока их все обойдете и перечитаете ...

Да, кстати, вопрос к гуру - как в стандарте ISO (или другом) движок Ванкеля обозначается? И ссылку я бы тоже поимел, бо не понимаю иногда всяких буквочек на попе иных попелацев. А так не приятно быть осмеянным блондинкой из БМВ, что живет этажем ниже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.04.2004 15:15 
Renault-клуб

Citramon писал(а):

Да я вообще-то разрядить обстановку хотел... Там в поле любой сайт ввести можно, renault.hut.ru я для примера привел... Вы всё-таки зайдите туда( на http://rwr.ru/exploder/ , а не на renault.hut.ru), не пожалеете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.05.2004 1:40 
Renault-клуб

Citramon поправил человека, а вы тут целую бучу развели. Никакой супер резкости в поправке незаметил. А гость мог бы просто сказать что ошибся и все.
И что вы накинулись на Citramonа?
Citramon, зачем ты накинулся на Catа?
Народ прекращайте.
Изображение

SantaFe New F/L (2012) 2.2crdi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.05.2004 17:52 

R21, спасибо за поддержку, а то я уж и не знаю как себя вести - что ни скажу на все такая бурная реакция ... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.05.2004 13:05 
веди себя, Citramon, спокойнее.
Сдержанней себя веди. Ты же умеешь, я знаю. Народ так вяло на твою активность здесь реагирует, потому что ты себя ведёшь несдержанно. Им это неприятно и они предпочитают, как порядочные, смолчать. А потом, когда ты давишь сильнее, они уже неадекватно реагируют. Так что не переживай, take a deep breath...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.05.2004 13:43 
Renault-клуб

R21 писал(а):
Citramon поправил человека, а вы тут целую бучу развели. Никакой супер резкости в поправке незаметил. А гость мог бы просто сказать что ошибся и все.
Народ прекращайте.
Изображение

Это не буча, а коллективное мнение. ИМХО.Citramon поставил на человека клеймо, пусть и косвенное: "ло#ами и забитыми неграмотными полудурками из колхоза" А откуда сам Citramon знает уровень знаний другого человека? И вообще, не знать предмет и не знать, как этот предмет обозначается - две большие разницы.
Или выскажи свое мнение без накатов или дай АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ, если сам экперт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.05.2004 10:02 
Renault-клуб

Valentine писал(а):
R21 писал(а):
Народ прекращайте.
Изображение

Это не буча, а коллективное мнение. ИМХО.Citramon поставил на человека клеймо, пусть и косвенное: "ло#ами и забитыми неграмотными полудурками из колхоза" А откуда сам Citramon знает уровень знаний другого человека? И вообще, не знать предмет и не знать, как этот предмет обозначается - две большие разницы.
Или выскажи свое мнение без накатов или дай АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ, если сам экперт.

Данное мнеие не коллективное :!: , а мнение отдельных людей. Citramon никого лохами не называл и клеймо ни на ком не ставил. Просто к Citramonу, мне так кажется, предвзято относятся. Может он гдето и резковат, для когото. То что он поправил это хорошо.
К примеру!!!! Зашел в форум человек который в авто ничего не рубит, чайник полный (к примеру я когда-то был таким чайником), и прочитал V16 на R19, и начал кому-либо доказывать что не 16V, а V16, бить пяткой в грудь что он прочитал это в форуме Рено клуба, и какое мнение может о нас сложится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.05.2004 10:52 
Renault-клуб

to Citramon:
Citramon писал(а):
... Допустим общались бы на этом форуме г-да из БМВ-клуба, то поверьте мне мы бы все чуствовали себя ло#ами ...

Citramon писал(а):
... возможно проблема в неотригулированном впрыске ...

и т.д.
Citramon писал(а):
... культура и грамотность хоть какая то должна быть ...
:!:

to R21: К примеру. Зашел в форум человек который слабо рубит в русском языке, но ездит на Renault. :D Почитал посты. А потом в школе заявил, что "чувствовать" пишется без буквы "в"...... :D

to Netman: Может пора тему закрыть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.05.2004 11:08 
Site Admin

Да я тему ваще удаю, тока оставлю ответ что и как различается.
Вот успокоитесь, и почищу. А то закрой, так вы новую создадите...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.05.2004 11:20 
Renault-клуб

R21 писал(а):
Данное мнеие не коллективное :!: , а мнение отдельных людей.

Согласен.
R21 писал(а):
Citramon[/b] никого лохами не называл и клеймо ни на ком не ставил.

Я сказал косвенно. Прочитайте пост внимательно.
R21 писал(а):
Просто к Citramonу, мне так кажется, предвзято относятся. Может он гдето и резковат, для когото. То что он поправил это хорошо.

Поправить можно по разному. Можно привести гипотетическую ситуацию, из которой сразу вывод про лохов сделать. И ЭТИМ доказать, что правильно так, а не иначе...
Можно дать ссылку (я именно об ЭТОМ писал, а Citramon, кстати, говорил о немерянности ссылок на ресурсы), где описаны НЕЗАВИСИМЫЕ от изготовителей и СТАНДАРТИЗОВАННЫЕ абревиатуры обозначения двигателей. Если дать не можешь, то правильно заметили некоторые, не грози мнением БМВ, - просто выскажи ИМХО. Иначе я его мнение знаниями/аргументами по данному вопросу не считаю.
R21 писал(а):
Просто к Citramonу, мне так кажется, предвзято относятся. Может он гдето и резковат, для когото.

Я ни в коей мере к Citramon'у никаких антипатий не питаю. Вызвал протест только тон и форма КОНКРЕТНОГО ответа - он диссонирует с атмосферой общения на этом форуме. Я НЕ ХОЧУ быть как БМВ.

PS Я тем более не претендую на роль цензора/админа.... Это роль Netmana.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.05.2004 11:27 
Renault-клуб

А мне вообще эта тема нравиться
Я считаю, что надо разобраться кто есть кто
и провести опрос по вопросу "Кто как разбирается в машинах"
Если я чайник со стажем и смотрю куда кто чего сует в мою малютку на СТО то мне будет полезно знать рейтинг самооценки здесь печетающихся

Моя оценка по 10 бальной шкале: "4" (чиню только то, что стоит на СТО до 10 $)
1- ничего не знаю
10 - занимаюсь ремонтом французких машин 10 лет на СТО

Netman - как считаешь "дело"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.05.2004 12:45 

Oleg_Laguna писал(а):
to Citramon:
Citramon писал(а):
... Допустим общались бы на этом форуме г-да из БМВ-клуба, то поверьте мне мы бы все чуствовали себя ло#ами ...

Citramon писал(а):
... возможно проблема в неотригулированном впрыске ...

и т.д.
Citramon писал(а):
... культура и грамотность хоть какая то должна быть ...
:!:

to R21: К примеру. Зашел в форум человек который слабо рубит в русском языке, но ездит на Renault. :D Почитал посты. А потом в школе заявил, что "чувствовать" пишется без буквы "в"...... :D

to Netman: Может пора тему закрыть?

Я бы тебе сейчас ответил грубо, но сдержусь. Если я полезу по постам оценивать с точки зрения грамотности русского языка - то поверь мне я страниц на 30 навыделяю. РАЗ. ВТОРОЕ - если бы форум касался литературного русского языка или еще какой-либо заточки на грамотность - то не вопрос. А поскольку форум автомобильный, то различать 16V и V16 хотя бы надо !!! Я уж не говорю о правильности произношения моделей на которых ты ездишь и о которых говоришь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.05.2004 13:48 
Renault-клуб

:D Citramon я вижу тебе крышу сорвало и опять понесло :D Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.05.2004 14:35 
Renault-клуб

Citramon писал(а):
Я бы тебе сейчас ответил грубо, но сдержусь. Если я полезу по постам оценивать с точки зрения грамотности русского языка - то поверь мне я страниц на 30 навыделяю. РАЗ. ВТОРОЕ - если бы форум касался литературного русского языка или еще какой-либо заточки на грамотность - то не вопрос. А поскольку форум автомобильный, то различать 16V и V16 хотя бы надо !!! Я уж не говорю о правильности произношения моделей на которых ты ездишь и о которых говоришь.

:shock: :)

30 страниц это лично из моих постов наковыряешь? Пожалуйста. Я не обижусь :lol:

А форум, извиняюсь, касается только 16-и клапанных и 16-и цилиндровых моторов?

Я зато нашел Renault Clio V16 2.0 (шутка):
http://www.supercarchallenge.nl/ShowAut ... uto_ID=110
http://www.supercarchallenge.nl/ShowAut ... uto_ID=115
125 кубиков на цилиндр :wink:

Я уже писал, что все мы делаем ошибки, разные ошибки но никто ни на кого не наезжает.

Valentine красиво мысль выразил: "... тон диссонирует с атмосферой общения на этом форуме..."

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]