RuslanD...
ЮМБР
Эти установщики просто ух...ли!!!
На настройку ездил 3 раза! ХХ держится в норме, СО регулирутся без проблем... но расход большой.
1-й раз забирал машинку с только что установленным ГБО, завожу - не стартует движок. Начали искать - ничего не нашли, потом вообще потеряли интерес к моей машинке, время уже 21:00 (2 часа пытались найти отчего не заводится)....
Полез я сам искал - нашел! Эти п..ры сожгли предохранитель на впрыск. Воткнул предохранитель - завелась. Далее самое интерестное: говорю, мол, предохранитель сожгли ваши установщики, с вас предохранитель... А они типа мы тут не при чем... предохранителей у нас нет...
2-й раз приехал я быстро, запах газа был. Искали-искали, говорят всё хорошо. Я говорю нихрена не хорошо - воняет мол. Посмотрел на моновпрыск - а один из шлангов и не одет (при установке не поставили)!!! Одел я его говорю, что мол смесь изменилась (был подсос воздуха), отрегулируйте мне по быструхе ГБО и я поехал. Они: у нас тут работы валом... а ты тут еще... и т.д. Даже не взялись - пид...ры!
3-й раз, после 1,5 км приехал, глянули, воткнули СОметр, сказали: всё в порядке. Я говорю: а регулировать то будете или как?
Они: так всё ж нормально!
Я: ненормально! Расход большой и ХХ ненормальный!
Они чего-то покрутили пару минут, СО загнали с 0.05 на 1.2, сказали - порядок.
Поехал - машинка разгоняться не хочет под горку хоть толкай
Полез сам подачей газа выставил, что бы динамика разгона была более-менее - так и ежжу.
Еще кроме всего недавно обнаружил, что в мой балон 50л лезет максимум 35 и больше никак! И кто они после этого?!!
Вот такая "хорошая" по отзывам контора

, уже и не знаю, как на "плохих" конторах...