Zamrak писал(а):
Пытался натянуть

колготы на вентилятор ... но это не удалось
пока я вижу две причины
1. размер колгот не подошел - ну не смог я их натянуть - они растягивались
да еще и на острых углах они целялись не давая натянуться
2. конструкция вентилятора
2.1. он затягивает воздух с двух сторон - соответственно колготы надо натягивать полностью, а не на одну сторону
2.2. конструктивно - там шлейф проводов целый идет и его обойти никак не удалось

да и вентилятор находится в не очень удобном месте - малое пространство доступа к нему ....
кто-нибудь может уточнить размер колгот, которые нужны

или дать совет по их растягиванию
да еще хотелось бы своими глазами увидеть кто их смог натянуть
и пожать мужественную руку, которая это сделала

по-порядку: сделал это уже почти 2 года назад, т.к. листья и остальная гадость заколебала.... салонный фильтр (колготки) еще не менял с тех пор,
да, колготки возьмите побольше, возможно с вашей девушки не подойдут, найдите другую девушку

(возьмите у мамы)
нужно снять вентилятор - 2 болта, отсоединить разъем
натягиваешь в зависимости от размера - от худой девушки подойдет та часть, куда входит пузико

, от тучной подойдут любые части колготок...
я натянул в 3 слоя, причем так получилось, что реально получилось 6 слоев, т.к. с 2 сторон забор + нижняя часть, которая входит в кузов тоже была одета в колготки
честно, поток воздуха ухудшился, но пыли поуменьшилось, не говоря уже о листьях, со временем отодрал 3-й слой, воздух идет хорошо, мне хватает. разъем вставляется просто - прорезается дырка в колготках в том самом месте, вставляется папа в маму и все ОК
дышите чистым воздухом! (постирайте колготки перед процедурой)
Увидеть, можно! Пожать руку, запросто!
Вкрадце так, нюансы несущественны, все очень просто!