Окончательный отчет + Несколько слов об Игоре.
Прошло больше двух месяцев, с тех пор как я поднял эту тему.
После замены опорных подшипников я был у Игоря еще раз, он вовремя заметил, что у меня порвались пыльники на левой полуоси. И заменил их по вполне приемлимой цене.
Однако!
Не хотелось бы ни на кого наговаривать, поэтому постараюсь без эмоций.
Тем не менее считаю, что обязан предупредить общественность
---
На днях я гонял машину на замену сайлент блоков и вот что выяснилось.
У меня после замены опорников стало поскрипывать со стороны правой стойки. Когда Игорь менял пыльники, я ему об этом сообщил, но он меня проигнорировал. А вчера выяснилось, что была плохо зажата гайка на правой стойке.
Сегодня во время сход развала, я обнаружил, что наружный пыльник на полуоси перекручен и за два месяца он уже деформировлся и установить его нормально невозможно. Что помешало Игорю поставить его нормально не знаю (где-то, почти в подсознании, плещется воспоминание, что Игорь возможно говорил мне об этом, но все равно не понимаю, почему нельзя было поставить нормально)
Вывод: Дело с ним иметь конечно можно, но все надо проверять лично. И если есть претензии - настойчиво предъявлять.
---
После замены сайлентблоков (менял и передние и задние + втулки стабилизаторов поперечной устойчивости) ездить стало заметно приятнее.
Такое впечатление что раньше все болты в подвесе былы недотянуты и все болталось, а теперь все плотненько сидит.
Немного расстроен тем, что не исчез стук сзади (значит это все-таки амортизаторы). Но не жалею, что поменял сайлентблоки задней балки. Старые были совершенно убитыми и оторваными от обоймы.