ОТЧЕТ
значить рассказую ......
убидился в наличии разьема под бампером с левой стороны возле клаксонов. Поехал на разборку за релюхой ..... показал на схеме какая релюха, они мол говорят есть, но она дорогая, т.к. не простая, а с диодом чтоб, к-рый вроди препятствует прохождения тока в обратном направлени (чтоб нагрузок на провода не было) ...
Короче заплатил я за неё 20$. Сразу на месте поставил её, включаю переключатель и нифига не клацает.... возвращаюсь говорю мол так и так, а они мне - у тебя на переключателе включение только задних противотуманок, а чтоб включать передние должны быть еще один счелчек вперед, но его конечно же нету(типа в комплектацию не входило).
Поехал я в гараж и начал мудрить. Сразу пришла идея поменять местами провода задних противотуманок на передние ( т.е. от задних вообще отказаться, чтоб включались только передние едим рычагом)
разобрал часть руля, отсоединил штекер который подключается к рычагу ..... выяснил какой провод идет на передни противотуманки, а какой на задние - поменял местами. Включаю рычажок - ничего, да ёпт.. . Потом догадался включить ближний свет и ...... Алилуя долгожданный счелчек прозвучал
Дальше пришлось снять бампер, чтоб было удобно проводить провода. Провода были свои.... подключал напрямую (как к фарам так и к самому проводу питания) без всяких штекров (это их еще искать).
Да и лампочки покупал H1 Narva 55W + 30% .... так было написано на самих противотуманках(H1 55W)
все установил все заработало ( в дальнейшем можно запаралелить задние с передними на один рычаг)
Фотка есть только одна там где релюха должна стоять .... закачаю завтра.