Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 11.08.2025 18:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поможите ЭБУ на Сафран!
СообщениеДобавлено: 22.12.2006 21:38 

Как некоторые знают, я тюкнулся.
Из множества деталей, которыйе пойдут под замену. Самая дорогая это Блок Электронного Управления (ЭБУ). Как известно у Сафранов эта штуковина завязана на встроенный иммобилайзер и замки дверей.
В МСК стоит эта ерунда со всеми огурцами и ключами 400$
В Белорусии может подошевле можно найти. Помогите, кто может, ато я тут в рабство продамся скоро. Из малогаборитных частей которые будет легко переправить в МСК так же фары передние с поворотниками, и всякая фигня сверху движка (воздуховод, надстройка в районе тросика газа, бачек гидроусилителя (кстати, он отдельно устанавливается или вместе с насосом?) )
вот такие пироги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2006 23:07 

кстати о птичках. я про Сафрановское противоугонное хозяйство читал - это какое-то фирменное (реношное :mrgreen: ) издевательство над пользователем. словно он сам ее угнал. ни тебе аккумулятор отключить, ни тебе магнитолу отключить - чуть что не по уставу сделал - милости просим к официалам с денюшкой на поклон. :mrgreen:

ну так вот. у меня оно вроде-как безгиморное. аккумулятор отключал, магнитолу вытаскивал - никаких тебе кодов, виз и паролей. :mrgreen:

вообщем как-то ее отучили от этого. сигналка стоит, не особо навороченная, но центральный замок дергает, матюкается если не закрыл дверь-капот, свет салонный оставил или еще что. еще и иммобилайзер на запуск движка. тоже неоригинальный.

я к чему - я к тому, что может не все так страшно, и можно отучить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.12.2006 22:49 

Да я тоже проблем не имел. Все вынимал, вытыкал и ничего не просила вводить. Но блок при аварии разнесло нафик. А новый расчипованный набор стоит у нас 9000р (это подкапотный блок, блок иммо + ключи)
За державу обидно :-( Из кармана своего тяну.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]