blackwhite писал(а):
ЮМБР писал(а):
blackwhite, если я не ошибаюсь, то ты заливал ту присадку только в профилактических мерах. То есть неисправности как таковой не наблюдалось. По крайней мере, не было явных симптомов.
По этой причине я полагаю, что присадка ничего не изменила.
Потому как, если не было болезни, то не было и выздоровления.
Да, я использовал (продолжаю использовать) присадки в профилактических целях. Но с выводами несогласен. Предположим кому-то из реноводов сделали прививку от гриппа. На срок действия прививки реновод гриппом не заболел. Неужели поэтому можно утверждать, что вирус гриппа не посещал реновода? Т.е. не было болезни и выздоровления.
А может вирус был и не один раз, болезнь была и выздоровление? Только течение болезни было незаметным.
Так может моей коробке уже несколько раз светило сломаться, но наличие присадки спасало ее? Не факт. Но факт, что коробка пока не имела отказов.
blackwhite, не стану спорить насчет гриппа...
Но если принимать достоверность твоих опытов, то получается, что эффективность твоей присадки 50/50. То есть - может поможет, а может и не поможет.
А теперь представь себе масло для двигателя с такой эффективностью.
Или антифриз.
Или бензин.
Или тормозную жидкость.
Вероятность, что машина будет работать - 50 %. Это практически то же, что и 0%.
Зачем нужна такая присадка?
Только себя успокоить.
Если у меня дома сахар будет настолько же эффективен, что один раз чай сладкий, а другой раз нет, а сыпал оба раза, то при хорошем настроении я его просто класть не стану, а при плохом обязательно положу, только в мусорное ведро.
blackwhite, не имею ничего против тебя и твоих опытов, но считаю, что есть смысл использовать подобные присадки только в случае, когда эффективность присадки будет не менее 80-85% и, самое главное, эта эффективность будет доказана не на словах.