Продолжаю тему, т.к. как выяснилось до конца так и не разобрался я с этой проблемой..... Блок-то работает.... напряжение на свечи идет.... Но чертовка, все равно плохо заводится....

... Я уже и на КД ездил.... на **********.... О-о-о-о это серрррвис.... Звоню, объясняю проблему, сказали приезжайте в 15:00... Приехал, сказали что с такой проблемой лучше с утра проверять на холодную.... Ладно, приехал вечером, оставил на ночь машину... Спросил Во сколько можно забрать машину.... Ответ: максимум работы на 1 час... Приязжаю в 8:30 и жду где-то до 11 покуда нервов хватало... потом, когда я увидел как отдавали ключи другим клиентам, я спросил: а что так долго компьютер подключают? нет, уже с утра над вашей машиной карпеют, не могут понять в чем дело...

Я зашел в цех, куда ходить нельзя... а там куча машин и стоят вовсе не над моей... Открыт капот, лежит лампа включенная... потом увидели меня, подключили комп... сказали у вас все в порядке, свечи хорошие, проводка хорошая, все класс ошибок у вас было куча... Я спросил можно ли их распечатать, на что сказали их было очень много и мы их все удалили... так как они могут быть ошибочными... Всё! Платите бабки.... Я говорю, за что? за то, что мы не выяснили в чем проблема, зато выяснили что все работает, но проблема осталась??? Потом сказали, якобы нет ответа от блока управления свечами, потом сказали, что свечи рано выключаются.... Потом суказали надо заказать блок управления свечей подкинуть его и все станет ясно.... Сколько ждать??? Сегодня закажем, через месяц будет!

как раз к лету! Хорошо еще зима не суровая.... Короче, я решил опять проверить блок свой... Приехал перед выходными к
vladimir laguna (опять ему респект) отдал блок, чтобы он себе поставил и посмотрел, как у него будет заводиться....
И самое главное, что я потом на выходных попробывал завести
без блока утром... Было как обычно 1 град. тепла.... и она взяла и за секунду завелась.... Меня начали терзать смутные сомнения.... Был заправлен полный бак под горлышко... и я начал замечать закономерность.... сегодня у меня уже было литров 40 и заводилась опять плохо но лучше, чем когда в баке всего 5-10 литров.... Кажися что-то с насосом.... Только вот позвонил мастеру, он сказал, что ему кажеться, что в лагуне должен быть погружной насос....
Кто что скажет на этот счет?