Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 16.06.2025 19:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с люком в RENAULT 19
СообщениеДобавлено: 18.04.2003 17:52 
Renault-клуб

Народ помогите!
Осенью перестал открываться, маторчик жужжит, а люк на месте стоит :( Зимой ненужен был, а теперь лето на носу всё-таки :wink: Жарковато однако 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.04.2003 9:32 
Может просто слетели пластиковые тяги привода.. из салона попробуй поставить не место

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.04.2003 10:16 
Renault-клуб

Ели он у тебя до зимы открывался, то просто попробуй ручками ему помочь с приложением усилия в сторону открытия :) , а затем если откроется хорошенько продуть и смазать

Заголовок сообщения: Проблемы с люком
СообщениеДобавлено: 23.04.2003 11:20 

А у меня другая проблемка...
Люк у меня без эл. привода. Прежний хозяин вооще заделал люк силиконом и закрыл потому что пропускал воду в непогоду. Возможно что-либо сделать самому или же нужно обратиться к спецам? Сколько это будет стоить? Спасибо заранее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.04.2003 16:29 
Renault-клуб

Angel писал(а):
Ели он у тебя до зимы открывался, то просто попробуй ручками ему помочь с приложением усилия в сторону открытия :) , а затем если откроется хорошенько продуть и смазать

Он был открыт когда сломался! Хотел закрыть, но моторчик в холостую ходить туда-суда, а толку нет :( Потом я его рукой закрыл, и теперь он не туда не сюда :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.04.2003 16:49 
NEMO писал(а):
Он был открыт когда сломался! Хотел закрыть, но моторчик в холостую ходить туда-суда, а толку нет :( Потом я его рукой закрыл, и теперь он не туда не сюда :( :( :(

Привет, аналогичная проблема, что-то щелкнуло при закрытии и все :cry: , только моторчик гудит. Тоже собираюсь этим заняться, только судя по всему надо обшивку потолка снимать, иначе не знаю как туда добраться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.04.2003 17:27 
Renault-клуб

Во-во! Так всё и было!
Если разберёшся с этим раньше напиши как!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2003 20:43 
Site Admin

Народ! На одной из сходок, кто-тоговорил, что нашел контору, которая люки ремонтирует. Не подкинете ли телефончик, а то у меня как то пассивно закрывается люк :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2003 3:09 
Renault-клуб

Netman писал(а):
Народ! На одной из сходок, кто-тоговорил, что нашел контору, которая люки ремонтирует. Не подкинете ли телефончик, а то у меня как то пассивно закрывается люк :lol:

Пивет Народ. Про контору говорил я. Проблема у меня была такая - люк (электро) только поднимался и опускался, но не уезжал в крышу. Соб - но я и не подозревал что он должен уезжать -открывался - закрывался, чего ещё надо. На майской сходке ты мне и показал как должен открываться и уезжать люк. После этой сходки я и начал сначала копаться сам (как получить доступ к механизму и блоку управления разобрался, а что сэтим делом делать). Контору нашел по Авто-бизнесу. Люк мне оживили эти ребята за 5 мин. работы и за 5 уёв. - классно! Всё оказалось проще пареной репы (не путать с
РЕно). Я был такой радостный, что не знал как отблагодарить ребят. Кстати - это единственная реально и серьезно занимающаяся ремонтом люков контора в Минске, которую мне удалось найти. А телефончики такие: 2-05-06-05, 276-34-87, 6-505-692, 757-33-42. Объявление есть почти в каждом АВТОБИЗНЕС-WEEKLY на посл. стр. 96. Оно такое: "АВТО стекла ЧП Бируля В.А. ... Ремонт люков Ул.Глаголева 9.00-18-00"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.08.2003 16:27 
Site Admin

Мне тоже помогли, рекомендую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2003 15:55 
Netman писал(а):
Мне тоже помогли, рекомендую.

Так что там было? Почему "пассивно" люк закрывался? Мне кажеться и у меня он как-то не торопяться работает... :? Или это только кажеться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2003 18:23 
Site Admin

При открытии люка путем сдвига назад (а не поднятия края), выдвигается планочка вверх, которая "отсекает" воздух во время движения. Благодаря ей, можно полностью открыть люк и на большой скорости не одевать шлем :D - не дует.
Так вот когда люк движется назад (закрывается),он наезжает на планку и последние сантиметры едет по планке. Смазав поверхность планки в месте трения с люком проблема решилась.
Если интересно, то на встрече покажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2004 16:39 
Renault-клуб

у меня такой вопрос по люку: та самая планочка, которая отсекает воздух при закрытом люке дребезжит при движении, как решить ворос?

И еще перестал сдвигаться при выключенном двигателе, при заведенном все нормально. А вверх поднимается без проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2004 17:57 
Site Admin

Я подложил временно под нее (под планочку) тряпочку посередине. Думаю вот приеду в Миснк и положу кусочек резины. Нет ничего более постоянного, чем временное. Два года тряпочка верой и правдой служит. :lol:

При выключенном зажигании никогда люк у меня не работал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2004 10:34 
Renault-клуб

<При выключенном зажигании никогда люк у меня не работал>

Зажигание включено, двигатель не заведен-люк поднимается,но не уезжает назад. Завел-все работает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]