Ага, сейчас я расскажу, как попал к этим ребятам, и про "...делают все очень аккуратно, точно в сроки и качественно ..." тоже.
Дело было в феврале 2006. Катался я ещё на Королле 84-ого г.в. У авто всегда была проблема завестись на холодную, в какой-то момент а/м ваще перестал заводится, потягали с приятелем на тросе, дважды перед этим это помогало, в этот раз - не помогло...Так же, через autoby.biz нашёл эту станцию на Козлова 26а. Позвонил, назначили время, пригнал. Захожу внутрь, говорят - не ждали, нет мастеров свободных, ждал мин. 20-25, подошёл типа их "электрик" (полный парень лет 25-29) посмотрел под капотом, прямо на улице, стартером покрутил, нифига не прозванивал, ещё кто-то подошёл, уже не помню, сразу отправили на рынок за контактной парой прерывателя. Привёз, сказал оставлять а/м на ночь. Позвонил на след. день в обед, сказали что готово, можно забирать. Приезжаю, а/м стоит заведённый, но насторожило что этот "электрик" стоит перед открытым капотом и чешет репу. Подхожу и узнаю новость - машина заводится, всё ок, правда пришлось бабину ещё заменить, на вопрос - а зачем контактную пару меняли тогда? был дан лаконичный ответ, типа, ну, её тоже пора уже менять было

, это ещё не новость, вот новость - беда, не представляется возможным заглушить а/м, кроме как клему с аккумулятора скинуть. Я опешил, минуточку, говорю, если скидываешь клему с АКБ и авто глохнет, значит зарядки с генератора нет, так? Отвечают - Так! Я говорю: так ведь была!!! Ответ: А *** его знает куда она делась, проводка у тебя старая, наверное где-то провод перебило..." Я к старшему - так и так, объяснил всё, он мне говорит - понимаешь, по-правде сказать, электрик у нас плохой, короче, за бабину заплати 10$ (жигулёвскую поставили, вроде как подошла) и 15 тыщ за замену контактной пары, я сейчас позвоню нормальному электрику, он тут недалеко, ты подъедешь к нему, он тебе всё сделает и недорого, дал мне трубку, тот подтвердил. Весь разговор не буду пересказывать, вкратце, человек я добрый, к сожалению, не конфликтный, пошёл навстречу. Подъехал к тому электрику, тот под капот залез, что-то попрозванивал, за голову взялся, говорит - не полезу, машина старая, ну и т.п. Обратно позвонил на Козлова, старший говорит - ну, ничем не могу помочь, дружище.... Пришлось ехать на другую станцию, Белсахель называется, где сделали мне, что бы а/м глушился по-человечески, но зарядка куда уходит так и не нашли, но самое интересное, что через пару дней (ещё до того как на Белсахель ездил) насторожило, что машинка подтраивать начала, смотрю - вот *****, 1 свечу спионерили, только-только поменял, недели не прошло. Вот такие классные спецы - "...делают все очень аккуратно, точно в сроки и качественно ..." Я не знаю, может мне с электриком так "повезло", ведь начальник их не стал скрывать его "профессионализм" (правда уже после ремонта), но выводы сами делайте...