Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 8.08.2025 3:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: воздухомер
СообщениеДобавлено: 5.04.2007 11:44 

STR писал(а):
воздухомер в белом кружке :)
http://ystrashko.narod.ru/P4050128.jpg

Тарбину устанавливал механик почти весь день. Машина теперь летает. Но, как мне кажется теперь, всё дело было в воздухомере. Всего можно было избежать, если бы я просто почистил его пару месяцев назад а не выключил из цепи.

у меня нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.04.2007 12:34 

STR - поздравляю со вновь летающей ласточкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.04.2007 13:10 

все, доперло. Тему начал человек, у которого был F8Q :) a STR позже подключился со своими проблемами с F9Q. Поэтому и запутался я с этим расходомером. Думал долго, где это он у меня может быть установлен :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.04.2007 8:59 

В общем поменял я турбину - все нормально стало, проехал 700-800 км - по щупу если и уменьшился уровень масла, то максимум на 2мм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2009 20:03 

Всем доброго вечера. Вообщем у меня такая проблема. Машинка 2108 86г. Движок 1300куб. Недавно привез в сервис в разобранном виде. Там посмотрели, мол перегрев и нужно делать расточку - сделали кап ремонт движка, а точнее расточку блока, коленвала и развернули клапана. Собралии, завел. первые 5мин все отлично, но потом резко пошел серо-белый дым из выхлопной трубы, после чего начала троить. Заглушили, открутили свечки и в 4горшок закидало масло. Поставили другую свечу - завели. Ситуация таже, только дым идет сразу, и снова троит. Откручиваем 4ю свечу и снова там масло, причем аж выдавливает его даже через прокладку головки. Сальники меняли, клапана новые, поршня тоже новые, кольца поставили 78,8(1я расточка). Растачивал не я, возил в сервис. Там 2раза головку снимали, прокладку меняли, эффект тотже. Что не так? В сервисе подумывают уже на микро трещину головки. Деньги отдавать не хотят, мол работу выполнили, движок собрали. :( Сейчас машина в гараже, завтра хочу скинуть головку и посмотреть, не накалоли ли... Подскажите если знаете, буду благодарен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]