да не так меня поняли, меня не машинка бесит ,а рейка с подтёками . всю мелочь я уже прикупил, какая турбояма

если я давлю на газ и мотор начинает троить и так и норовит заглохнуть, а потом на этих же оборотх под 2000 как будто прорвало и всё ок, а турбины подхватывают ближе к 3000. на горячую страшно плавют холостые обороты , если одновременно влючатся интеркуллеры , компрессор подвески да ещё и рулём покрутить , то машина заглохнет , форсунки сегодня посмотрю на своей разбитой лагуне если подойдут ,то переброшу. я вовсе не расстраиваюсь ,я знал что беру машину не ту на какой бабушка за молочком ездила, первым владельцем был пацан 20-и летний который в первые года два и прибил недостаюшие 100 лошадей, хотя он по брифу владел ей 10 лет. так что я её сделаю однозначно , денег не жалко, не радует только одно где взять нормального моториста, а то все всё делают ,а как до дела доходит все разводят руками. вот и получается полная шляпа . на моей первой лагуне 1.8и F3P сдох иммоб. как-то года два назад так сделал сам его,а то понаприезжало спецов с осцилографами с приборами разнами и в конце --- надо вызванивать, искать, отключать и это те люди которые этим зарабатывают на жизнь ---срамота. я его сам починил за 10 минут не считая запайки двух транзисторов и кандёров из старой магнитолы грюндик .славо богу хватило ума и образования сделть всё это. а то приезжают и начинают рассказывать мне про высокие и низкие уровни.