какой номер не знаю , дали его в руки ,поставили и всё подошло , сегодня проверили давление турбин , дуют 0.55 Bar как и нужно. сказали что нормально.да, ещё одну форсунку сильно стучащую нашли. в итоге пока на ремонт авто пошло 355 у.е(шаровая опора,рулевые наконечники,реактивные тяги,пыльник рулевой левый,рулевая тяга левая,лямбда зонд, воздушный и масляный фильтра, 5 литров масла,(2 литра осталось от лагунки

),свечи зажигания,задние тормозные колодки,диагностика компьютерная и турбин, плюс работа). и чувствую одним местом, что буду менять рулевую рейку и уж очень настораживает чуть слышное шипение возле переднего левого аммо , наверное скоро ему кирдык будет

, но я уже денег на аммо. отложил , маленький такой мешочек.а так не больше вложений требует авто чем моя бывшая лагунка , один задний ступичный и два передних подшипников потянули на 280 у.е без учёта работы. не вижу пока ничего недоступного для этого сафрана ,всё есть и цены нормальные. даже свечи сам менял , в этом моторе не надо снимать впускной коллектор и прочее. вот вам и экономия 50 у.е.во вторник поставлю всё окончательно в подвеску и буду радоваться безшумной езде. вся подвеска стояла ещё родная , просто ужас как можно было не смотреть за такой машиной

.