Natalia Педалью тормоза пользоваться не пробовали? Все машины откатываются под уклоном независимо от веса. А вот ручником я вообще пользуюсь очень редко. Даже на улицах с большим уклоном. У меня машина если и откатывается то буквально на пару см.
Согласна с
Подхорунжим и
dimmyzin. Сама ненавижу когда все плетуться как пленные. И еще не в обиду женскому полу будет сказано, но у большинства женщин я бы права отобрала вообще и никогда бы больше не давала. За всю свою водительскую карьеру я видела только
ТРЕХ!!!!!!!!!! женщин которые ездят хорошо. Я почти на 100 % всегда угадываю если женщина за рулем. Едет машина впереди, становится на кругу на пл.Победы и все.... и не знает в какую сторону ринуться - вправо или влево.
ДАЮ 99,9% что там женщина за рулем. Почему они теряются - не знаю. Из-за таких горе - водительниц и случаются аварии. Повторяюсь - не в коей мере не хочу Вас -
Natalia обидеть. Между машинами я никогда тоже не щемлюсь, но когда едет какой-нибудь рыдван по левому ряду со скоростью 60 км/ч, то хочется подтолкнуть его бампером - чтобы придать ускорение. С опытом вы по другому станете воспринимать движение в целом. Ведь у нас по проспекту Независимости разрешенная скорость движения 60 км/ч. Вы видели хоть одну машину каоторая бы ехала с такой скоростью? МИНИМУМ 80 км/ч. И связано это отнюдь не с желанием гнать, а с тем, чтобы попасть а "зеленую волну" и не создавать пробки. Даже гаевые не дрючат за это машины, идущие в потоке . Тока если уже сильно наглеют, или ночью - когда машин мало.
ЗЫ:
Natalia Прочитайте на этой странице
viewtopic.php?p=116750&sid=e8dd781ab4edc69e2e06a57b1aa42644#116750 мой пост и сразу поймете о чем я говорю
Удачи Вам на дорогах