Andrej писал(а):
Заветный код нанесен на плате черным шрифтом, причем вводится он неполностью, а первые 7 символов (включая букавки)
помогите плиз
вдруг перестал работать ключ, думал что сели батарейки, но после замены батареек ключ все равно не работал, при детальном осмотре выяснилось, что отпаялась одна ножка инфракрасного датчика (или лампочки не знаю как правильно), припаял - ключ не работает все равно

, сегодня утром смотрел через видеокамеру на датчик - мигает одинаково и на исправном ключе и на неработающем, светодиод тоже работает аналогично
я правильно понял предыдущие сообщения? - выясняется номер ключа, вводится в соответсвующую программу (скачиваемую по ранее указанной ссылке) и получаем код для синхронизации ключа, который следует ввести одновременно для двух ключей
в связи с этим возникли вопросы
где конкретно в ключе указан этот номер - их там великое множество например [на микросхеме S105078003 mCKLAA9722 ] [на плате S105065] [ на внутренней стороне корпуса ключа 97165 SRN4A 8 105059001 PA6 GF40< 2.2D]
если кому не трудно исходя из того что я написал выше можете ли прислать мне код для синхронизации и САМОЕ ГЛАВНОЕ описать процедуру его ввода для Рено Меган Сценик 1997 1,9тди
заранее большое спасибо
очень надеюсь что мир не без добрых людей