andrew-R19 писал(а):
Просто, как я понимаю, у каждого ненового автомобиля со временем происходят небольших отклонения в показаниях хотя-бы датчиков, износ и соответственно изменение распыла форсунок, износ бензонасоса, состояние двигателя (состояние поршневой, клапанного механизма)... поэтому и расход у всех разный получается..
что касается диагностики расхода, то я бы начал с компьютерной диагностики, она покажет сигнал с лямбды, датчиков температуры и т.д., из этого уже можно будет говорить о ремонте, далее,- состояние свечей и системы зажигания... свечи вообще, если давно не менялись - просто заменить, замена фильтра бензинового и воздушного... ну и, я себе кстати тоже делал... промывка камер сгорания... мне делали аппаратом и жидкостью wynn's.. подключали к впрыску вместо подвода бензина и гоняли часа полтора на разных оборотах - эта смесь вообще прочищает, снимает нагар с камер сгорания, клапанов.. форсунку промывает.. в общем, у меня результат на лицо - меньше расход, нормальная тяга... на холодную разгон ровный, без рывков... так что диагностика повышенного расхода - дело сложное... если бы она жрала литров 16-18-20, тогда ясно, что что-то умерло.. к примеру, лямбда... а так, надо подходить комплексно!
А где делал и сколько обошлось???? А то мне уже пора все промывать...
Можно в личку..