Хочу пару слов сказать про Рено-19 в сравнении с Ауди-80 B4.
Во первых А-80 в лидерах по угоняемости (статистика ГАИ).
Мой друг боится толком ездить на ней (Ауди-80 В4 94 г.), так как надо где-то оставлять, стоит сигнализация,иммобилайзер, блокиратор капота - все равно страшно.
Во вторых машины практически пустые, т.е без всяких наворотов - тахометр и стеклоподьемники считаются чуть ли не тюнингом.
В третьих по своим характеристикам и моим субьективным ощущениям, у Рено-19 моторы резвее . Для сравнения, я иногда под настроение любил крови попить у многих владельцев Ауди и Фольксваген. Было у меня Рено-19 1.8S (88л.с.), и как обычно на светофоре становились слева Аудюк, справа Фолькс, на хвосте еще какая-нибудь Мицубиси Галант, ну типа они между собой гоняются, как крутые пацаны, на Рено-19 вообще никто внимания не обращает, типа отстой, куда ему ехать. Меня это немного задевало, и с каждого светофора я уходил в средний отрыв метров 50-100, народ понятно тоже коксу давал, но преимущество мотора Рено чувствовалось очень явно (Аудюк и Галант вообще сразу в заднице сидели, Фолькс только пытался ) . После 5-го светофора народ понимал, что к чему, и становились уже не на нос вперед, а немного сзади, с удивлением понимая что непонятная машинка неплохо ездит. Не говоря уже о Рено с моторами 16V и 16V turbo или bi-turbo. Это вообще реактивные истребители. Вообще корни Рено идут из Формулы 1 - 7 лет подряд оно занимало первые места в гонках и пресса писала"в очередной раз непобедимые моторы Рено заняли место на подиуме...,к тому же политика фирмы такова - качественная машина за приемлемые деньги, т.е. нет переплаты за кольца на эмблеме, за явно преувеличенное немецкое качество.
К сожалению, 19-е в Минске представлены самыми слабыми моторами 1.7 моновпрыск (73 л.с.), редко 1.8S (88л.с.),1.7(90 л.с),1.8 (107-115 л.с), 1.8 16V (136 л.с.), еще реже турбо версии. Комплектации Bakara или Initiale вообще очень мало. В основном это средние комплектации RN, RT, но и они по своей начинке превосходят немцев, например датчика уровня масла нет ни у кого из конкурентов, кроме Рено- очень удобно утром контролировать уровень масла в двигателе. Салоны велюровые, тахометр, стеклоподъемники, серворуль,и т.д. есть уже в базе, за деньги до 3000 у.е. Не говоря уже что, за 3500 у.е можно взять турбо-дизельную машину 93-95г. в класном цвете, в хорошей комплектации, с охлаждаемой антифризом тубиной, с электропомпой, с отличным салоном, АБС, кондиционером. Ауди за эти деньги будет мохнатого 90-91 года , с жутким пробегом, с веслами на всех дверях, салон-гобелен черного цвета "изумительного немецкого качества", битая, крашеная, потому-что в нормальном состоянии она стоит под 5000 у.е. У меня сейчас Рено-19 93г. 1.9 TD (F8Q744), у моего друга Ауди 80 В4 94г. 1.9TDI (1z). По динамике, максималке, комфорту, вместительности, трансформируемости, экономичности - впереди 19-я, хотя модель двигателя у Ауди более прогрессивная. Не говоря уже о ценах на запчасти - на Рено они дешевле в 1.5-2 раза, сам мотор продуманней, проще и надежнее. Это чисто мое мнение о машинах Рено, которых у меня лично было четыре (и бензины и дизеля).
|