Было это в пятницу вечером 23 ноября сего года. Друг ток как месяц забрал из ремонта свою twingo, после жуткой аварии(кстати фотки той разбитой twingo выложены на форуме).Короче, звонок, подъезжаю к Жданам со стороны второго кольца, первый перекресток перед светофором на подъезде к рынку, ул. Тимирязева по-моему. Картина:шеренга из TWINGO-разбита в хлам спереди и сзади, сиерра разбит перед и зад, Богдан(маршрутный хохляцкий автобус) замыкающий. На встречке МЕРС-маршрутка, с побитой бочиной. А дело было так: TWINGO стояла на перекрестке и поворачивала на лево, пропуская встречку, за ней остановился форд, а сзади несся Богдан, не снижая скорости въезжает в сиерру, та дает под зад TWINGO, а та в свою очередь вылетает на встречку и таранит маршрутку.Хорошо, что в бок, а не в лоб, секундой раньше и водителю TWINGO был бы *****.Пока приехали гаевые, скорая, схема ДТП и т.д. прошло часа 3.Все машины разъехались, а TWINGO осталась стоять на дороге, не оттянуть-переднего колеса нет. Все уехали в ГАИ на разборы, я остался ждать эвакуатор, замерз жутко, приехал, начали затягивать мини минивэн, я уже в предкушении дома, пледа и горячего кофе.Оборачиваюсь-несется гольф, сбивает фишки, которые великодушно оставил гаишник я с диким воплем успеваю отскочить и гольф въезжает в эвакуатор.....*****!!! Из гольфа выплывает Фея и начинает причитать по поводу разбитого любимого гольфика. Пытаюсь ее образумить, говорю какой гольф, вы чуть людей не поубивали, сама цела да и ладно.На что получаю люлей, дословно: "Я ехала 60 по своей полосе, я вас не видела, Я НЕ ВИНОВАТА!!!" Ни маяк на эвакуаторе, не аварийка, не фишки, не пешиходный переход в пяти метрах от фишек не привлекли ее внимания, она не видела-она не виновата...Домой я попал после полуночи, всерьез задумавшись какие водилы нас окружают.Конец.
|