Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 24.06.2025 0:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.11.2007 17:03 
Renault-клуб

@ndrey
Видел как это всё вчера только начиналось и пробка была ещё около километра. Я ехал со стороны шабанов к Уручью. Видел 5-6 машин в кучке+ГАИ. И в километрах трех далее видел пару гонщиков на встречной полосе, и ещё подумал:"больные наверное топтать около 130, погода не фонтан..., и авария впереди...".

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.11.2007 17:06 

КомБат
ну если небыло тумана, видимость 250-300 м точно было, мот и более, а покрытие, возможно и был снег...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.11.2007 17:10 
Renault Club Vitebsk

olegkop72, Я постоянно езжу по трассе. И постоянно встречаюсь с тем, что некоторые водители в условиях недостаточной видимости не включат свет!!! А есть экземпляры вылетающие на встречку, и первое что замечаешь: не тусклый свет габаритов, а безумные глаза водителя!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.11.2007 17:12 

Вот это точно, сам сегодня обматерил с пяток таких горе-водил, вроде и светло, а машины встречные плохо видно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.11.2007 17:18 
Renault-клуб

КомБат писал(а):
olegkop72, Я постоянно езжу по трассе. И постоянно встречаюсь с темЮ что некоторые водители в условиях недостаточной видимости не включат свет!!! А есть экземпляры вылетающие на встречку, и первое что замечаешь: не тусклый свет габаритов, а безумные глаза водителя!!!

Таких **билов хватает - бить лицо таким надо, иначе долго такие не живут...

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.11.2007 17:27 
Renault-клуб

Jacky писал(а):
Таких дебилов хватает - бить лицо таким надо, иначе долго такие не живут...

Сами не живут, и другим не дают!!!!! :crazy: :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.11.2007 22:45 

Было это в пятницу вечером 23 ноября сего года. Друг ток как месяц забрал из ремонта свою twingo, после жуткой аварии(кстати фотки той разбитой twingo выложены на форуме).Короче, звонок, подъезжаю к Жданам со стороны второго кольца, первый перекресток перед светофором на подъезде к рынку, ул. Тимирязева по-моему. Картина:шеренга из TWINGO-разбита в хлам спереди и сзади, сиерра разбит перед и зад, Богдан(маршрутный хохляцкий автобус) замыкающий. На встречке МЕРС-маршрутка, с побитой бочиной. А дело было так: TWINGO стояла на перекрестке и поворачивала на лево, пропуская встречку, за ней остановился форд, а сзади несся Богдан, не снижая скорости въезжает в сиерру, та дает под зад TWINGO, а та в свою очередь вылетает на встречку и таранит маршрутку.Хорошо, что в бок, а не в лоб, секундой раньше и водителю TWINGO был бы *****.Пока приехали гаевые, скорая, схема ДТП и т.д. прошло часа 3.Все машины разъехались, а TWINGO осталась стоять на дороге, не оттянуть-переднего колеса нет. Все уехали в ГАИ на разборы, я остался ждать эвакуатор, замерз жутко, приехал, начали затягивать мини минивэн, я уже в предкушении дома, пледа и горячего кофе.Оборачиваюсь-несется гольф, сбивает фишки, которые великодушно оставил гаишник я с диким воплем успеваю отскочить и гольф въезжает в эвакуатор.....*****!!! Из гольфа выплывает Фея и начинает причитать по поводу разбитого любимого гольфика. Пытаюсь ее образумить, говорю какой гольф, вы чуть людей не поубивали, сама цела да и ладно.На что получаю люлей, дословно: "Я ехала 60 по своей полосе, я вас не видела, Я НЕ ВИНОВАТА!!!" Ни маяк на эвакуаторе, не аварийка, не фишки, не пешиходный переход в пяти метрах от фишек не привлекли ее внимания, она не видела-она не виновата...Домой я попал после полуночи, всерьез задумавшись какие водилы нас окружают.Конец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.11.2007 23:02 
Renault-клуб

Matei, да ты что!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.11.2007 23:02 
Renault-клуб

Цитата:
И постоянно встречаюсь с тем, что некоторые водители в условиях недостаточной видимости не включат свет!!!

Я один раз влобовую VWТ4 очень уверено едва не закатил. У придурка красный бус, он в передние габариты красные диоды вставил. Я в последний момент сообразил, что не догоняю, а еду встречным курсом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.11.2007 23:23 

Я вам вот что скажу - думайте как хотите, но требования правил ездить с всегда включенным ближним светом - это супер.
После Латвии у вас на дорогах даже страшновато было - все-таки с фарами машина гораздо заметнее, даже днем. И никаких проблем с "диодами в габаритах" нет. На редких тех кто забывает свет включить смотришь как на камикадзе. :crazy:

кстати, это именно когда для всех - тогда поток машин начинаешь воспринимать по фарам. Да и отблеск фар боковым зрением лучше воспринимается и пешком и за рулем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2007 11:00 

v1000
за нас уже один товарищ падумал- грит- еду,***,у вочы все светют,и это днем,***.гавару- начальник ГАИ,что за*****,гавару,мне у вочы светют,*****! закон приняли гаварыш? вочы у меня балят ад этава сьвету удзень- мешають думаць об павышению удаю малака у каровы Милки,дарагой - памяняй закон! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2007 11:09 
Renault-клуб

про это я где-то уже писала. В журнале каком-то была статья про это и две совершенно одинаковые фотки... Дорога, на переднем плане поле, на заднем лес. И машина тоже на заднем фоне, т.е. в лесу. Только на одной фотке фары включены, а на второй нет. Так вот - на той фотке на которой машина с выключенными фарами... ЕЕ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДНО!!!!!! После этой статьи я всегда, даже когда лето и солнце, езжу с включенными фарами.

kostak ЖЖОШ :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2007 11:23 
Renault-клуб

Вот эти фотки наверное Изображение
Правда тут не особо видно, в печатном журнале явно видно отличие.
Я тож за ближний. :cool:

Вот сама статья: http://www.zr.ru/articles/41504/

Последний раз редактировалось Art 30.11.2007 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2007 11:29 

Черная кошка
Цитата:
я всегда, даже когда лето и солнце, езжу с включенными фарами.

Еще раз удивляюсь, какая ты правильная в плане авто. Так держать! :roll:

Последний раз редактировалось v1000 30.11.2007 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2007 11:38 

Откуда: The Milky Wаy, Solar system, The Earth(3), Belarus, Minsk
v1000 писал(а):
Я вам вот что скажу - думайте как хотите, но требования правил ездить с всегда включенным ближним светом - это супер.
После Латвии у вас на дорогах даже страшновато было - все-таки с фарами машина гораздо заметнее, даже днем. И никаких проблем с "диодами в габаритах" нет. На редких тех кто забывает свет включить смотришь как на камикадзе. :crazy:

кстати, это именно когда для всех - тогда поток машин начинаешь воспринимать по фарам. Да и отблеск фар боковым зрением лучше воспринимается и пешком и за рулем.

Всегда найдется хоть один придурок, который и на ближний красные стекла поставит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]