Valentine писал(а):
Если лампочки притухают - ничерта не исправно!!! И вопрос почему 20 не горит - просто не к месту.
PS я у себя сделаю кз в любой цепи, где стоит предохранитель на 10а (замкну потребитель). Вставлю туда на 30А - и он сгорит!!! Потому что цепь - в порядке, и сопротивление всех проводов, земли, контактов заведомо меньше сопротивления предохранителя. И сопротивление предохранителя НОРМИРОВАНО. По другому говоря, предохранитель горит, когда на нем в результате КЗ падает практически всё напряжение/мощность. Иначе - не горит... а лампы притухают.
Иногда прикольно наблюдать, едучи за какой-нибудь колымагой, когда у неё лампы стоп-сигнала моргают в противофазе с поворотником - готов спорить, что у неё НИКОГДА предохранитель стопов не сгорит....
И ещё вопрос - почему на предохранителях (не обязательно автомобильных) кроме тока пишут рабочее напряжение??? Ответ имеет прямое отношение к предмету обсуждения...
Не ничерта не исправно, а кнопка стеклоподъемника была неисправна. Предохранитель на 20А не горит потому, что он не 20А.
Alex_Schi может проведет тест для моего набора предохранителей. Вообще-то предохранитель горит если выполняются некоторые условия (
Alex_Schi горорил про это), а не когда на предохранителе падает практически всё. А вот с моргающими стоп-сигнала я с тобой согласн. Предохранитель, соотвествующей цепочки, никогда не сгорит. А все потому, что ток в цепи стал меньше из-за отсутствия массы (либо в двухнитевой лампочке обрыв общего электрода,
Rusland76, подверди). И это может случиться с любым авто, необязательно с колымагой. И проявляться может не только с задними фонарями, но и с передними. К примеру, возращаюсь с дачи, а на всречу мне мерс, сравнительно новый. Слева ближний, а справа тусклый свет.
А на счет напряжения, указанном на предохранителе, надо спросить
Alex_Schi. У него книжка есть. Я не думаю, что это рабочее напряжение.