У самого практического опыта нет, но было дело пропиливал в бампере щели для радиатора интеркулера и менял трос электрических стеклоподьемников, так что чуть видел это дело изнутри. Бампер - очень напоминает стеклотекстолит, т.е. стеклоткань с эпоксидкой. Материал дверей очень похож на бампер.
Вольный и очень краткий пересказ инструкции по ремонту

.
1. Края повреждения должны быть ровными и без лохмотьев всяких, для этого рану обработать (напильник, шкурка, точильный ручной камень), что-то подобное. Края пробоин после обработки должны получиться под конус, широкой стороной наружу, плавные с минимальным радиусом закруглений около 5 мм.
2. Заделать поврежденное место чем-то. Чем именно - рено рекомендует свои (двухкомпонентные) смеси с номерами 77 хх хх хх х и т.д (в документах по ссылкам есть) . Реально можно использовать как здесь говорили выше шпаклевки на основе неких смол с наполнителями, может и обычную эпоксидку можно, но точно не знаю.
У самого отвалился кончик обтекателя (2 на 3 см) бокового зеркала (машину аварийная была, а я этого не знал, сначала

) я его в стык обычной двухкомпонентной эпоксидкой приклеил, держится уже 4 года.
Вот и все что могу сказать.