Sterx писал(а):
Сравнивал обе машины
Пикасо минусы
1)апаска на улице, что бы заменить испачкаешься как ...,
2)задние сидения не регулируются (не двигаются вперед-назад, только среднее-что неудобно когда надо в богажник положить побольше груза)
3)под задними сидушками нет бордачков
1) Минус это или плюс, сложно сказать. Запаска нужна редко, да и снимая спустившее колесо тоже трудно не испачкаться. Конечно, в сценике ее доставать удобнее, но только если багажник пустой. А теперь представьте что он забит, или вы едете один, загрузив в багажник холодильник. А он туда влезет, сам возил, сняв задние сидения.
2) Подверждаю, но не думаю, что это большой минус. Я этой возможностью в Сценике ниразу не воспользовался, либо складывал, либо вынимал полностью. Однако, должен согласиться, что в сценике трансформация сидений более продумана. Но, так или иначе, сидения в обоих авто и складываются и вынимаются.
Зато сидеть на задних сидениях Пикасcо гораздо удобнее, что на мой взгляд важнее. Жена любит водить, и часто приходится уступать ей место за рулем, устраиваясь сзади с ребенком.
3) Вот тут согласен. Не хватает мне этих ящищчков. Но, с другой стороны. Пересмотрев весь хлам, который я возил в сценике и оставив только самое необходимое, я без труда упаковал все в один! ящик под ногами заднего пассажира. Второй остался свободен.
Еще у Сценика был ящик по сиденьем водителя, а под сиденьем пассажира аккумулятор. В Пикассо наоборот, и водителю неудобно лазить в ящик под сиденьем пассажира.
Зато в Пикассо есть полочки перед пассажиром и водителем, куда удобно класть сигареты, телефон, перчатки, шапку и т.п.
Бардачок у Пикассо просто огромный. В Сценике же просто издевательски маленикий.
Ну и не забываем про оригинальную панель приборов в Пикассо, кто-то находит ее дурацкой, но я лично от нее в восторге.
Тем не менее, все это мелочи. На мой взгляд важнее то, что подвеска и шумоизоляциа у Пикассо комфортнее.
Из минусов пикассо можно отметить и отсутсвие достаточного количества бу запчастей. Например, я так и не нашел бу стеклоподъемник (не работал со стороны водителя). А когда добрый дядя на МАЗе откатился мне на капот, то оказалось, что бу с вмятинками стоит 200 а новый у официалов 250.